Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Olio di palma

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Olio di palma

    Cosa sapete di quest'olio?????

    #2
    so che è l'olio che fà più male.
    Non a caso è quello che usano nei grandi ristoranti.
    Doktor
    ICQ 54327636

    Commenta


      #3
      Dovrebbe contenere grassi "cattivi".
      Sicuramente Potio78 saprà darti le info necessarie.
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta


        #4
        Siete sicuri?????
        E' negli ingredienti del burro di arachidi!
        Non credo sia così malvagio........
        A voi questa sentenza!!

        Commenta


          #5
          Originally posted by lo zar:

          E' negli ingredienti del burro di arachidi!

          Di che marca?
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta


            #6
            Lipidi Totali 99,9

            Saturi TOTALE 47,10

            Mono Insaturi 38,92

            Polinsaturi 12,58

            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta


              #7
              Ora vi leggo gli ingredienti del burro d'arachidi (la marca: PANDA AMERICAN STYLE SMOOTH PEANUT BUTTER)
              Kal 596
              carbo 12,4gr
              prot 23.5gr
              gras 50,3gr
              di cui saturi 9 gr
              polins 15,7gr
              monoins 26 gr
              fibre 6,8gr
              sodio 0,4gr

              Che ne pensate?????????

              Commenta


                #8
                Ma non hai scritto gli ingredienti!
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta


                  #9
                  Ragazzi con tutti gli Olii che ci sono perchè adesso ci complichiamo la vita con quello di palma?

                  Allora, io non l'ho mai preso e non mi sono mai preoccupato di documentarmi più di tanto, per il semplice motivo che, quando l'ho fatto, ho trovato queste 2 informazioni che mi hanno fatto dire ALT:
                  l'olio di palma è uno di quelli con il minor contenuto di grassi insaturi (a favore dei saturi naturalmente) ed è quindi molto più stabile all'ossidazione. Inoltre in cucina è considerato il miglior olio per fare la fritture... potrebbe anche non significare nulla dal punto di vista nutrizionale ma la cosa di per sè non mi ispira...

                  Comunque il mio consiglio definitivo è buttarsi su Olii "più comuni" e lasciar perdere questo.

                  ------------------
                  | ~~~ pot ~~~ |
                  ------------------
                  «« « « pot » » »»

                  __________________

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎