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wurstel

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    wurstel

    Sono meno grassi dei wurtels di suino ma comunque la percentuale è troppo elevata, e si tratta di grassi saturi naturalmente.

    Gli mangio ma li considero comunque un eccezione, non gli inserisco nella dieta "quotidiana" del BB.

    Come al solito parlo da endomorfo...forse qualcuno non la pensa come me...

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    #2
    Grassi. E pure saturi.
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      #3
      Ma scusa Gawain:tu dici dei Wurstel e poi ti fai il burro d'arachidi?!?!?!?!
      Il Burro d'arachidi a voi tanto caro contiene grassi parzialmente(o totalmente)idrogeneti iù merda della merda!!!!!Sono grassi trans.saturi e oltre che dannosi limitano pure la sintesi dei grassi buoni e l'assorbimento e utilizzo dei grassi essenziali.....

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        #4
        wurstel

        Cosa ne pensate dei wurstel di pollo e tacchino? Ho provato a metterli in padella(quelli dell'Aia) e non hanno perso grasso xciò mi sembrano ok...

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

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          #5
          Ma il Burro d' arachidi fatto in cas non contiene grassi trans-saturi.
          Alcune marche industriali, però, sì.
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            #6
            ...alcune marche inseriscono tra gli ingredienti l' olio di palma.
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              #7
              X GAwain:come non li contiene?Non usi il mulinex per frullare l'olio con le noccioline??

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                #8
                animal tu che sai di quest'olio di palma??????

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                  #9
                  Spiegatemi una cosa: dove sono contenuti i trans-grassi? Le arachidi tostate contengono 7,13g di grassi saturi, 23,05 di grassi monoinsaturi e 14,19 di grassi polinsaturi (su un totale di 100g).
                  L' olio che aggiungo è quello di semi di lino oppure di mais.
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                    #10
                    Se frulli o riscaldi l'olio si "idrogena"...Ecco...per questo ti dico che il burro d'arachidi non è un buon prodotto..
                    X lo Zar:mi spiace non so nulla dell'olio di palma...

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                      #11
                      Ma la crema che frullo è appena tiepida. Dici che il grasso si idrogena ugualmente?
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                        #12
                        Originally posted by Animal:
                        Se frulli o riscaldi l'olio si "idrogena"....
                        Veramente l'idrogenazione consiste nell'inserire, tramite procedure industriali, delle molecole di idrogeno all'interno dei legami liberi degli acidi grassi insaturi rendendoli saturi e trasformandoli, quindi, da liquidi a solidi. Senza l'idrogenazione, per esempio, la margarina non potrebbe esistere perchè gli oli vegetali sono liquidi in natura.

                        Le alte temperature a cui vengono effettuati questi procedimenti possono trasformare gli acidi grassi da "cis" a "trans", e forse è questo a cui ti riferivi, ma non è detto che ciò succeda semplicemente riscaldando l'olio e comunque sicuramente non accade frullandolo.


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                          #13
                          Basta che agiti l'olio anche a mano che già si altera la composizione:se lo frulli,si idrogena(parzialmente);cmq perde praticamente tutte le sue qualità!!

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                            #14
                            Originally posted by Animal:
                            Basta che agiti l'olio anche a mano che già si altera la composizione:se lo frulli,si idrogena(parzialmente);cmq perde praticamente tutte le sue qualità!!
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                              #15

                              Tranquillo..non è poi la fine del mondo!!Te lo dice un Fan del Peanuts Butter!!!!(che con la nutella è favoloso..)

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