wurstel

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Potino78
    Bodyweb Member
    • Jul 2000
    • 1477

    wurstel

    Sono meno grassi dei wurtels di suino ma comunque la percentuale è troppo elevata, e si tratta di grassi saturi naturalmente.

    Gli mangio ma li considero comunque un eccezione, non gli inserisco nella dieta "quotidiana" del BB.

    Come al solito parlo da endomorfo...forse qualcuno non la pensa come me...

    ------------------
    | ~~~ pot ~~~ |
    ------------------
    «« « « pot » » »»

    __________________
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919

    #2
    Grassi. E pure saturi.
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • Animal
      Bodyweb Member
      • Jun 2000
      • 7190

      #3
      Ma scusa Gawain:tu dici dei Wurstel e poi ti fai il burro d'arachidi?!?!?!?!
      Il Burro d'arachidi a voi tanto caro contiene grassi parzialmente(o totalmente)idrogeneti iù merda della merda!!!!!Sono grassi trans.saturi e oltre che dannosi limitano pure la sintesi dei grassi buoni e l'assorbimento e utilizzo dei grassi essenziali.....

      Commenta

      • kappa
        Bodyweb Senior
        • Nov 2000
        • 6268

        #4
        wurstel

        Cosa ne pensate dei wurstel di pollo e tacchino? Ho provato a metterli in padella(quelli dell'Aia) e non hanno perso grasso xciò mi sembrano ok...

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919

          #5
          Ma il Burro d' arachidi fatto in cas non contiene grassi trans-saturi.
          Alcune marche industriali, però, sì.
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919

            #6
            ...alcune marche inseriscono tra gli ingredienti l' olio di palma.
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • Animal
              Bodyweb Member
              • Jun 2000
              • 7190

              #7
              X GAwain:come non li contiene?Non usi il mulinex per frullare l'olio con le noccioline??

              Commenta

              • lo zar
                Bodyweb Member
                • Sep 2000
                • 3799

                #8
                animal tu che sai di quest'olio di palma??????

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919

                  #9
                  Spiegatemi una cosa: dove sono contenuti i trans-grassi? Le arachidi tostate contengono 7,13g di grassi saturi, 23,05 di grassi monoinsaturi e 14,19 di grassi polinsaturi (su un totale di 100g).
                  L' olio che aggiungo è quello di semi di lino oppure di mais.
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • Animal
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2000
                    • 7190

                    #10
                    Se frulli o riscaldi l'olio si "idrogena"...Ecco...per questo ti dico che il burro d'arachidi non è un buon prodotto..
                    X lo Zar:mi spiace non so nulla dell'olio di palma...

                    Commenta

                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2000
                      • 13919

                      #11
                      Ma la crema che frullo è appena tiepida. Dici che il grasso si idrogena ugualmente?
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                      Commenta

                      • mbmax
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2000
                        • 21

                        #12
                        Originally posted by Animal:
                        Se frulli o riscaldi l'olio si "idrogena"....
                        Veramente l'idrogenazione consiste nell'inserire, tramite procedure industriali, delle molecole di idrogeno all'interno dei legami liberi degli acidi grassi insaturi rendendoli saturi e trasformandoli, quindi, da liquidi a solidi. Senza l'idrogenazione, per esempio, la margarina non potrebbe esistere perchè gli oli vegetali sono liquidi in natura.

                        Le alte temperature a cui vengono effettuati questi procedimenti possono trasformare gli acidi grassi da "cis" a "trans", e forse è questo a cui ti riferivi, ma non è detto che ciò succeda semplicemente riscaldando l'olio e comunque sicuramente non accade frullandolo.


                        Commenta

                        • Animal
                          Bodyweb Member
                          • Jun 2000
                          • 7190

                          #13
                          Basta che agiti l'olio anche a mano che già si altera la composizione:se lo frulli,si idrogena(parzialmente);cmq perde praticamente tutte le sue qualità!!

                          Commenta

                          • Gawain
                            Bodyweb Senior
                            • Aug 2000
                            • 13919

                            #14
                            Originally posted by Animal:
                            Basta che agiti l'olio anche a mano che già si altera la composizione:se lo frulli,si idrogena(parzialmente);cmq perde praticamente tutte le sue qualità!!
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                            Commenta

                            • Animal
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2000
                              • 7190

                              #15

                              Tranquillo..non è poi la fine del mondo!!Te lo dice un Fan del Peanuts Butter!!!!(che con la nutella è favoloso..)

                              Commenta

                              Working...
                              X

                              Debug Information