Dal Crudo Al Cotto!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • marcus21
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 279
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Dal Crudo Al Cotto!

    Ciao ragazzi!!di recente ho letto nel forum che qualcuno (mi sembra max power) avrebbe inserito una tabella con il peso dei vari alimenti prima e dopo la cottura..sono veramente interessato a una cosa del genere!!ci è stato messo o ancora no??grazie!!
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #2
    comunque sai no che il peso da calcolare è da crudo...

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da marcus21 Visualizza Messaggio
      Ciao ragazzi!!di recente ho letto nel forum che qualcuno (mi sembra max power) avrebbe inserito una tabella con il peso dei vari alimenti prima e dopo la cottura..sono veramente interessato a una cosa del genere!!ci è stato messo o ancora no??grazie!!
      Gli alimenti comunque si pesano a crudo
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • marcus21
        Bodyweb Member
        • Jul 2007
        • 279
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        si lo so che si pesano a crudo..anche la carne??penso di no..cmq per esempio per la pasta sarebbe utilissimo sapere il prima e dopo cottura..se mia madre cuoce tutto su una stessa pentola è inutile pesarla prima..se la peso dopo so quanta ne mangio..

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          ma non centra nulla, carne, pesce, acqua, olio, ................ se te hai a pranzo 100g di pasta e 200g di carne, li devi pesare prima, da crudi !!!!

          Commenta

          • Mr. Anderson
            Bodyweb Senior
            • Dec 2004
            • 7428
            • 331
            • 293
            • Caserta
            • Send PM

            #6
            tutto si pesa prima, alcuni alimenti aumentano di peso (tipo la pasta o il riso)altri ne perdono...


            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da marcus21 Visualizza Messaggio
              si lo so che si pesano a crudo..anche la carne??penso di no..cmq per esempio per la pasta sarebbe utilissimo sapere il prima e dopo cottura..se mia madre cuoce tutto su una stessa pentola è inutile pesarla prima..se la peso dopo so quanta ne mangio..
              Anche la carne. Il fatto di pesarla dopo per sapere la quantità esatta che mangi è un ragionamento sbagliato. In questo caso non ti serve la quantità esatta che mangi, ma l'apporto in macronutrienti (proteine, carboidrati e grassi) e calorie che ti da un alimento.
              Mi spiego meglio: 100 g di carne a crudo contengono (per esempio) 20 g di proteine, 2 g di grassi e 0 g di carboidrati. Quella carne a cotto presenterà gli stessi valori nutrizionali, ma su un peso diverso.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X