carne congelata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • six00
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 4155
    • 140
    • 59
    • Send PM

    carne congelata

    spesso devo amngiare carne congelata (cioè presa dal frigo, poi non consumata quindi congelata per evenienze)

    mantiene le stesse proprietà della carne normale o perde parecchio? no per dire, perchè oltretutto fà veramente skifo, sarà che non sono un buon cuoco ma è sempre del tutto insapore e mandarne giù 100 gr mi viene da rigettare, diventa una roba molliccia stopposa che ti rimane in bocca
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    #2
    A me la carne congelata sembra migliore a volte!! Sarà una mia caxxata, ma mi sembra più tenera
    sigpic

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
      A me la carne congelata sembra migliore a volte!! Sarà una mia caxxata, ma mi sembra più tenera
      invece io la sento più dura.... mha!
      comunque se non mi sbaglio è la surgelazione che dà problemi... se non ricordo male... quindi a temperature molto più basse !!!

      Commenta

      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
        • 9383
        • 593
        • 546
        • Send PM

        #4
        Anche a me capita spesso... Speriamo che nn perda molto la carne...

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da six00 Visualizza Messaggio
          spesso devo amngiare carne congelata (cioè presa dal frigo, poi non consumata quindi congelata per evenienze)

          mantiene le stesse proprietà della carne normale o perde parecchio? no per dire, perchè oltretutto fà veramente skifo, sarà che non sono un buon cuoco ma è sempre del tutto insapore e mandarne giù 100 gr mi viene da rigettare, diventa una roba molliccia stopposa che ti rimane in bocca
          Che carne è ?
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • six00
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2006
            • 4155
            • 140
            • 59
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Che carne è ?
            normali fettine di vitello da supermercato in pratica, oppure tranci di petto di pollo (che è ancora più stopposo )

            conta che alcune le mangio congelate ma dopo che sono scadute da 1 settimana anche

            Commenta

            • Dark_Lord
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 3053
              • 287
              • 305
              • Veneto The WonderLand
              • Send PM

              #7
              beh...se congeli carne scaduta....ecche*****...

              Commenta

              • mmaattyy
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 9383
                • 593
                • 546
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da six00 Visualizza Messaggio
                conta che alcune le mangio congelate ma dopo che sono scadute da 1 settimana anche






                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  #9
                  ma se uno le mette in freezer prima della scadenza ??!?!?!?

                  Commenta

                  • bboy18
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    mia madre sempre comprata a kili e messa nel congelatore...

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da six00 Visualizza Messaggio
                      normali fettine di vitello da supermercato in pratica, oppure tranci di petto di pollo (che è ancora più stopposo )

                      conta che alcune le mangio congelate ma dopo che sono scadute da 1 settimana anche
                      Mangi carne scaduta ?
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Pietro75*
                        appanzato rulez
                        • Aug 2006
                        • 8698
                        • 1,541
                        • 2,445
                        • Bergamo
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
                        mia madre sempre comprata a kili e messa nel congelatore...
                        pure io......faccio una spesa unica e poi congelo tutto tipo 6 kg pollo 3 carne rossa..........pacchetti pesati e congelati
                        sigpic

                        Commenta

                        • swanz
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2001
                          • 9716
                          • 320
                          • 318
                          • Provincia Varese
                          • Send PM

                          #13
                          Si ma la scadenza indicata vale solo se lasciate il prodotto in frigo.
                          Ma se la congelate il tempo di conservazione aumenta (e di molto, anche 9 mesi per alcuni tipi di carne). Cmq mai più di 3 mesi nel congelatore la carne e sempre oltre i -18°.

                          Commenta

                          • six00
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2006
                            • 4155
                            • 140
                            • 59
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
                            Si ma la scadenza indicata vale solo se lasciate il prodotto in frigo.
                            Ma se la congelate il tempo di conservazione aumenta (e di molto, anche 9 mesi per alcuni tipi di carne). Cmq mai più di 3 mesi nel congelatore la carne e sempre oltre i -18°.
                            infatti

                            e poi la carne andata a male puzza, uno se ne accorge, se sento un minimo di odore strano la butto

                            cmq non sapete dirmi se ci perde in valori nutrizionali la roba congelata?

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da six00 Visualizza Messaggio

                              cmq non sapete dirmi se ci perde in valori nutrizionali la roba congelata?
                              Più che altro le proteine risentono del calore, per cui le minori temperature non dovrebbero inficiare più di tanto il loro valore biologico.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X