Crudo sgrassato

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • boomboom
    Bodyweb Member
    • Mar 2007
    • 339
    • 12
    • 2
    • Send PM

    Crudo sgrassato

    Raga...ma se noi prendiamo il crudo, e lo sgrassiamo ben bene ( facendolo diventare praticamente come la bresaola ) , a quali valori nutrizionali dobbiamo poi rifarci?
    grazie in anticipo
  • Jack the r(e)aper
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2007
    • 852
    • 18
    • 28
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
    Raga...ma se noi prendiamo il crudo, e lo sgrassiamo ben bene ( facendolo diventare praticamente come la bresaola ) , a quali valori nutrizionali dobbiamo poi rifarci?
    grazie in anticipo

    Cambiano tutte le medie. 100 grammi con grasso diventeranno magari 80 senza grasso. Quindi 100 grammi di crudo sgrassato avranno mediamente qualche proteina in più e del grasso in meno.
    Originalmente inviato da MrDiablito
    • sei su un forum di BB non per "da dove vieni"...ma per "dove vuoi andare"!

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Jack the r(e)aper Visualizza Messaggio
      Cambiano tutte le medie. 100 grammi con grasso diventeranno magari 80 senza grasso. Quindi 100 grammi di crudo sgrassato avranno mediamente qualche proteina in più e del grasso in meno.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • boomboom
        Bodyweb Member
        • Mar 2007
        • 339
        • 12
        • 2
        • Send PM

        #4
        cioè quindi il prosciutto crudo è grasso proprio nella parte "rossa", non xkè c'è il "bianco" ?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
          cioè quindi il prosciutto crudo è grasso proprio nella parte "rossa", non xkè c'è il "bianco" ?
          Conta che è impossibile rimuovere totalmente il grasso.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Shift
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 2624
            • 42
            • 33
            • Pavia...provincia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
            cioè quindi il prosciutto crudo è grasso proprio nella parte "rossa", non xkè c'è il "bianco" ?
            Conta che nella parte "rossa" cmq una % di grasso c'è
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta

            • Shift
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2624
              • 42
              • 33
              • Pavia...provincia
              • Send PM

              #7
              I valori sono qui:

              Scopri come seguire uno stile di vita sano. Resta aggiornato con le ultime notizie più interessanti di oggi. Online su inran.it
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
              _____
              |_ | _|
              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
              | | |
              | | |

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                Conta che nella parte "rossa" cmq una % di grasso c'è
                Sì.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • boomboom
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2007
                  • 339
                  • 12
                  • 2
                  • Send PM

                  #9
                  wow grazie davvero....
                  xò mangiare 100g di prosciutto sgrassato ( quella a lato per lo meno ) nn è male:

                  Sgrassato
                  pro: 26.8
                  grassi: 3.2
                  carbo: 0
                  kcal: 136

                  Normale
                  pro: 28
                  grassi: 23
                  carbo: 0
                  kcal: 320

                  c'è una bella differenza...
                  quindi alla fine la mia domanda è questa: come alternativa alla bresaola, ci si può arrangiare col prosciutto crudo sgrassato?

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
                    wow grazie davvero....
                    xò mangiare 100g di prosciutto sgrassato ( quella a lato per lo meno ) nn è male:

                    Sgrassato
                    pro: 26.8
                    grassi: 3.2
                    carbo: 0
                    kcal: 136

                    Normale
                    pro: 28
                    grassi: 23
                    carbo: 0
                    kcal: 320

                    c'è una bella differenza...
                    quindi alla fine la mia domanda è questa: come alternativa alla bresaola, ci si può arrangiare col prosciutto crudo sgrassato?
                    Come alternativa sì.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • _Alessandro_
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2007
                      • 881
                      • 50
                      • 137
                      • Dalle maestose Alpi
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
                      wow grazie davvero....
                      xò mangiare 100g di prosciutto sgrassato ( quella a lato per lo meno ) nn è male:

                      Sgrassato
                      pro: 26.8
                      grassi: 3.2
                      carbo: 0
                      kcal: 136

                      Normale
                      pro: 28
                      grassi: 23
                      carbo: 0
                      kcal: 320

                      c'è una bella differenza...
                      quindi alla fine la mia domanda è questa: come alternativa alla bresaola, ci si può arrangiare col prosciutto crudo sgrassato?
                      io lo uso volutamente perchè mi serve una fonte di grassi, quindi il grasso lo lascio tutto..
                      Originariamente Scritto da master wallace
                      SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

                      Commenta

                      • Metalzone
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2007
                        • 1335
                        • 39
                        • 27
                        • Provincia di Napoli
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da _Alessandro_ Visualizza Messaggio
                        io lo uso volutamente perchè mi serve una fonte di grassi, quindi il grasso lo lascio tutto..
                        Non credo che quel tipo di grasso ti faccia bene!
                        Rispondete al sondaggio: Quale metodologia preferite?

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Metalzone Visualizza Messaggio
                          Non credo che quel tipo di grasso ti faccia bene!
                          Solo in quantità moderate.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • _Alessandro_
                            Bodyweb Advanced
                            • Aug 2007
                            • 881
                            • 50
                            • 137
                            • Dalle maestose Alpi
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Solo in quantità moderate.
                            Originariamente Scritto da master wallace
                            SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

                            Commenta

                            • albumino89
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2010
                              • 1028
                              • 37
                              • 12
                              • Send PM

                              #15
                              e lo speack(anke questo sgrassato, senza parte bianca) va anke bene???la bresaola è la migliore x carità ma si spende parcchio se consumata quotidianamente

                              Commenta

                              Working...
                              X