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Dipende che Hamburger è. Io mi faccio fare gli hamburger di pollo e di tacchino e vedo il salumiere davanti che mi trita il petto di pollo, tutto qui.
Per quanto riguarda la carne rossa, dipende molto dal taglio bovino. Certamente, non sarà filetto, ma alla fine i tagli di carne rossa non sono poi tanto malvagi, nel senso che non scelgono neanche carne molto grassa.
ecco bravo hamburger di pollo molto buoni anche come sapore li preferirei
se poi voglio la carne rossa mi faccio una bella fettina
tagliata, noce, scamone..ma skerzi!
avercene...nn hanno piu del 3-6% grassi a stare larghi.
ottime, OTTIME fonti di pro..
ma la carne rossa nn ha solo pro, ha anche CONTRO
xke il pollo lo puoi mangiare tutti i gg mentre la fettina no, a meno ke nn vuoi farti venire la gotta, il colesterolo alle stelle, ecc.ecc.
sicuramente la tagliata o il filetto magro in quanto a grassi stanno a livelli discreti rispetto a una bistecca però è sempre carne rossa
i disturbi di colesterolo sono enormemente dipendenti dall'alimentazione
(per l'altra cosa era ovvio ke fosse una battuta inerente al fatto ke un tempo a mangiare sempre e solo carne si incorreva nella gotta, oggi giorno è scomparsa come malattia)
i disturbi di colesterolo sono enormemente dipendenti dall'alimentazione
(per l'altra cosa era ovvio ke fosse una battuta inerente al fatto ke un tempo a mangiare sempre e solo carne si incorreva nella gotta, oggi giorno è scomparsa come malattia)
Non sono d'accordo sul fatto che i disturbi di colesterolo siano quasi sempre dipendenti dall'alimentazione. Ne convieni con me che c'è gente con il colesterolo a posto e che nella dieta fa uso di un'enorme quantità di grassi e gente che, pur seguendo una dieta a ridottissimo contenuto di grassi, ha il colesterolo sballato.
E' una questione di clearance del colesterolo, di rapporto HDL/LDL, ora non sto lì a spiegarti perchè il discorso è complesso, ma se hai qualche testo di farmacologia magari potresti consultarlo
i disturbi di colesterolo sono enormemente dipendenti dall'alimentazione
Dipendono al 30% dall'alimentazione e al 70% dal metabolismo dello sterolo
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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