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non trovo i valori energetici degli hamburger di vitello.
So che non possono essere precisissimi ma almeno per farmi un idea.
Sul dietacal l'hamburger è considerato il panino da fast-food.
non trovo i valori energetici degli hamburger di vitello.
So che non possono essere precisissimi ma almeno per farmi un idea.
Sul dietacal l'hamburger è considerato il panino da fast-food.
chi mi sa aiutare?
Se è un pezzo di magro allora puoi riferirti ai valori normali del vitello, altrimenti se prendi un secondo taglio aumentano i fat
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
se vuoi essere sicuro o ti prendi quelli industriali e leggi l'etichetta, altrimenti ti fai fare gli hamburger a partire dal pezzo intero e ti riferisci ai valori di quello
di solito cmq gli hamburger che trovi ai supermercati che fanno loro sono decisamente grassi e non son fatti con parti pregiate dell'animale
anche xke poi gia la carne rossa in se è una fonte proteica decente ma sicuramente secondaria rispetto a uova carne bianca ecc. e per ROSSa intendo UN BEL FILETTO MAGRO O UNA TAGLIATA
figuriamoci un hamburger che nn si sa neanche cosa ci sia dentro, la carne sarà al 30% a dire tanto come composizione
ok che è grassa come fonte di pro ma io ora sto seguendo una metabolica quindi nel mio caso va bene.
li compro al supermercato ma non sono di quelli industriali e sono fatti di carne bovina al 100% altro che 30
però la percentuale di pro e grassi proprio non la so.
Azzardo 20% di pro e 20% di grassi?
certo che andare così a intuito non ha senso
direi di no cmq sia nn è il modo in cui sono fatti ke pecca, nell'hamburger è proprio la sua struttura di base, alla fine quasi dappertutto sono fatti con carne macinata dove in mezzo c'è di tutto, sicuramente un hamb nn è un filetto di manzo sceltissimo trifolato è ovvio
la carne rossa in se è una fonte proteica decente ma sicuramente secondaria rispetto a uova carne biancaecc. e per ROSSa intendo UN BEL FILETTO MAGRO O UNA TAGLIATA
ma ke sacrilegi vai dicendo????
tagliata, noce, scamone..ma skerzi!
avercene...nn hanno piu del 3-6% grassi a stare larghi.
ok che è grassa come fonte di pro ma io ora sto seguendo una metabolica quindi nel mio caso va bene.
li compro al supermercato ma non sono di quelli industriali e sono fatti di carne bovina al 100% altro che 30
però la percentuale di pro e grassi proprio non la so.
Azzardo 20% di pro e 20% di grassi?
certo che andare così a intuito non ha senso
Secondo me ha molti meno grassi
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
non trovo i valori energetici degli hamburger di vitello.
So che non possono essere precisissimi ma almeno per farmi un idea.
Sul dietacal l'hamburger è considerato il panino da fast-food.
"Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "
anche xke poi gia la carne rossa in se è una fonte proteica decente ma sicuramente secondaria rispetto a uova carne bianca ecc. e per ROSSa intendo UN BEL FILETTO MAGRO O UNA TAGLIATA
figuriamoci un hamburger che nn si sa neanche cosa ci sia dentro, la carne sarà al 30% a dire tanto come composizione
Dipende che Hamburger è. Io mi faccio fare gli hamburger di pollo e di tacchino e vedo il salumiere davanti che mi trita il petto di pollo, tutto qui.
Per quanto riguarda la carne rossa, dipende molto dal taglio bovino. Certamente, non sarà filetto, ma alla fine i tagli di carne rossa non sono poi tanto malvagi, nel senso che non scelgono neanche carne molto grassa.
Io direi di andare dal macellaio, che almeno è più genuino, poi se proprio vuoi essere sicuro di quello che mangi, ti fai tritare le parti che ti interessano
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