valori energetici hamburger

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  • gibry
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    valori energetici hamburger

    non trovo i valori energetici degli hamburger di vitello.
    So che non possono essere precisissimi ma almeno per farmi un idea.
    Sul dietacal l'hamburger è considerato il panino da fast-food.


    chi mi sa aiutare?

  • alex87alex
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    • Marche, prov di Macerata
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    #2
    Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
    non trovo i valori energetici degli hamburger di vitello.
    So che non possono essere precisissimi ma almeno per farmi un idea.
    Sul dietacal l'hamburger è considerato il panino da fast-food.


    chi mi sa aiutare?
    Se è un pezzo di magro allora puoi riferirti ai valori normali del vitello, altrimenti se prendi un secondo taglio aumentano i fat
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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      #3
      prova a cercare macinato forse...

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      • Beppe82
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        • Benevento
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        #4
        dipende troppo dal tipo di hamburger

        se vuoi essere sicuro o ti prendi quelli industriali e leggi l'etichetta, altrimenti ti fai fare gli hamburger a partire dal pezzo intero e ti riferisci ai valori di quello

        di solito cmq gli hamburger che trovi ai supermercati che fanno loro sono decisamente grassi e non son fatti con parti pregiate dell'animale
        ...

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        • Rampage
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          #5
          vai sul sito di macdonald cosi nn li mangi piu per tutta lavita
          (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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            #6
            a parte tutto, sapevo che non è il massimo come alimento...
            piuttosto fatteli te con del macinato magro,.........

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            • Rampage
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              #7
              quoto!
              (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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              • Rampage
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                #8
                anche xke poi gia la carne rossa in se è una fonte proteica decente ma sicuramente secondaria rispetto a uova carne bianca ecc. e per ROSSa intendo UN BEL FILETTO MAGRO O UNA TAGLIATA
                figuriamoci un hamburger che nn si sa neanche cosa ci sia dentro, la carne sarà al 30% a dire tanto come composizione
                (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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                • gibry
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                  #9
                  ok che è grassa come fonte di pro ma io ora sto seguendo una metabolica quindi nel mio caso va bene.
                  li compro al supermercato ma non sono di quelli industriali e sono fatti di carne bovina al 100% altro che 30
                  però la percentuale di pro e grassi proprio non la so.
                  Azzardo 20% di pro e 20% di grassi?
                  certo che andare così a intuito non ha senso

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                  • Rampage
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                    #10
                    direi di no cmq sia nn è il modo in cui sono fatti ke pecca, nell'hamburger è proprio la sua struttura di base, alla fine quasi dappertutto sono fatti con carne macinata dove in mezzo c'è di tutto, sicuramente un hamb nn è un filetto di manzo sceltissimo trifolato è ovvio
                    (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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                    • dij
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                      #11
                      Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                      Azzardo 20% di pro e 20% di grassi?
                      certo che andare così a intuito non ha senso
                      ma ke è?? carne o na mozzarella!!!

                      cmq credo i valori siano quelli all incirca...

                      Originariamente Scritto da Rampage Visualizza Messaggio
                      la carne rossa in se è una fonte proteica decente ma sicuramente secondaria rispetto a uova carne bianca ecc. e per ROSSa intendo UN BEL FILETTO MAGRO O UNA TAGLIATA


                      ma ke sacrilegi vai dicendo????

                      tagliata, noce, scamone..ma skerzi!
                      avercene...nn hanno piu del 3-6% grassi a stare larghi.

                      ottime, OTTIME fonti di pro..

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                      • mmaattyy
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                        #12
                        Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                        ok che è grassa come fonte di pro ma io ora sto seguendo una metabolica quindi nel mio caso va bene.
                        li compro al supermercato ma non sono di quelli industriali e sono fatti di carne bovina al 100% altro che 30
                        però la percentuale di pro e grassi proprio non la so.
                        Azzardo 20% di pro e 20% di grassi?
                        certo che andare così a intuito non ha senso
                        Secondo me ha molti meno grassi

                        Originariamente Scritto da oleh butko
                        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                        • rocky 80
                          Bodyweb Senior
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                          #13
                          Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                          non trovo i valori energetici degli hamburger di vitello.
                          So che non possono essere precisissimi ma almeno per farmi un idea.
                          Sul dietacal l'hamburger è considerato il panino da fast-food.


                          chi mi sa aiutare?
                          se sei in massa vanno bene
                          http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                          sigpic

                          "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                          • max_power
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Rampage Visualizza Messaggio
                            anche xke poi gia la carne rossa in se è una fonte proteica decente ma sicuramente secondaria rispetto a uova carne bianca ecc. e per ROSSa intendo UN BEL FILETTO MAGRO O UNA TAGLIATA
                            figuriamoci un hamburger che nn si sa neanche cosa ci sia dentro, la carne sarà al 30% a dire tanto come composizione
                            Dipende che Hamburger è. Io mi faccio fare gli hamburger di pollo e di tacchino e vedo il salumiere davanti che mi trita il petto di pollo, tutto qui.

                            Per quanto riguarda la carne rossa, dipende molto dal taglio bovino. Certamente, non sarà filetto, ma alla fine i tagli di carne rossa non sono poi tanto malvagi, nel senso che non scelgono neanche carne molto grassa.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                            • RedLucas
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                              • May 2007
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                              #15
                              Io direi di andare dal macellaio, che almeno è più genuino, poi se proprio vuoi essere sicuro di quello che mangi, ti fai tritare le parti che ti interessano
                              Ciociaro 100%

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