albumi bolliti

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  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
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    #31
    vabbè penso che l'ha buttata li ed ora ha capito ciò che ha scritto! lo stesso errore lo facevo io per primo, poi l'esperienza insegna.VERO Ironphil?

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    • SognoDaBAR
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      • May 2007
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      #32
      Pastorizzati o meno, quelli della coccodi' dopo un giorno dall'apertura gia' cominciano a produrre gas, sembra quasi che fermentino e quando si apre la bottiglia si sente quasi un soffio, come quanso di stappa una bottiglia di acqua gasata, e cambiano decisamente odore. Da quel punto in poi oltre all'aria mi davano "problemi di liquidita'", io consiglio di cuocerli subito e conservare solo da cucinati o da chiusi.

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      • IronPhil
        Bodyweb Member
        • Apr 2007
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        #33
        Sto attento nel senso che compro solo quelli pastorizati di marche che ricevono i controlli sanitari(piu di tre al giorno) poi li mettono in brick, quindi l'unico rischio è quando lo apri perche entra l'aria, però consumo la confezione entro 24 ore, e sulla scatola dicono entro 3 giorni.
        in più sono un inguaribile ottimista ...............

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          • Torino
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          #34
          Originariamente Scritto da IronPhil Visualizza Messaggio
          sono un inguaribile ottimista ...............
          L'ottimismo è il sale della vita
          Max_power, The Sicilian Rock

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