ciccioli secchi in massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
    • 9716
    • 320
    • 318
    • Provincia Varese
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da RAMONE Visualizza Messaggio
    pensavo ke cn l'essicazione calasse,ma a qnt pare sbagliavo
    invece no, aumenta (come i formaggi stagionati, gli insaccati...)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
      invece no, aumenta (come i formaggi stagionati, gli insaccati...)
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Beppe82
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2005
        • 1435
        • 80
        • 264
        • Benevento
        • Send PM

        #18
        aumenta in percentuale sul prodotto sottoposto ad essiccazione
        ...

        Commenta

        • swanz
          Bodyweb Senior
          • Jan 2001
          • 9716
          • 320
          • 318
          • Provincia Varese
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Beppe82 Visualizza Messaggio
          aumenta in percentuale sul prodotto sottoposto ad essiccazione
          si ovvio, non si crea dal nulla.

          Commenta

          Working...
          X