Programmazione massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
    basta rallentarle le Whey, aggiungi 10g d'olio (magari di semi di lino) e pure delle fibre tipo psyllio
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
      basta rallentarle le Whey, aggiungi 10g d'olio (magari di semi di lino) e pure delle fibre tipo psyllio
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Banana
        Bodyweb Member
        • Jul 2004
        • 531
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
        basta rallentarle le Whey, aggiungi 10g d'olio (magari di semi di lino) e pure delle fibre tipo psyllio
        non sapevo quesa cosa...
        per cui per rallentare le pro occorre inserire dei grassi (solo ed esclusivamente da oli vegetali? va bene un cucchiaino d'olio d'oliva? O anche noci o pinoli vanno bene?)
        e mi dici qualcosa di queste fibre, non le conosco... grazie mille!

        Commenta

        • mmaattyy
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 9383
          • 593
          • 546
          • Send PM

          #19
          Si certo va bene sia noci, sia pinoli, sia olio evo ( ma nn penso te lo bevi nel prenanna XD )e molti altri cibi contenti grassi !!!

          Cmq volevo chiedere 1 cosa: ma l'olio di lino che sapore ha ?? è dolce ??

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

          Commenta

          • Whipper1980
            TV Series God-Mod
            • Feb 2006
            • 14662
            • 786
            • 451
            • Genova
            • Send PM

            #20
            Google: Psyllium Husk
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


            Commenta

            • Pietro75*
              appanzato rulez
              • Aug 2006
              • 8698
              • 1,541
              • 2,445
              • Bergamo
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
              Si certo va bene sia noci, sia pinoli, sia olio evo ( ma nn penso te lo bevi nel prenanna XD )e molti altri cibi contenti grassi !!!

              Cmq volevo chiedere 1 cosa: ma l'olio di lino che sapore ha ?? è dolce ??
              si.con il tic pero' altrimenti è na merda..
              sigpic

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                è dolce ??
                Fa schifo.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • mmaattyy
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 9383
                  • 593
                  • 546
                  • Send PM

                  #23
                  Ah, ok !!!

                  Originariamente Scritto da oleh butko
                  Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                  Commenta

                  • Banana
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2004
                    • 531
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Banana Visualizza Messaggio
                    ciao.

                    mattina
                    500ml latte ps zymil + 80g corn flakes + multivitaminico
                    spuntino
                    100/120g riso + 100g crudo/tonno + 15g pinoli
                    pranzo
                    120g pasta + 100/120g carne/pesce + 15/20g olio
                    post WO
                    50/80g banane
                    spuntino
                    100g pane + 100g crudo/salmone + 15g pinoli (no con salmone)
                    cena
                    50/60g pasta/pane + 100/120gr carne/pesce + verdura + 15g olio
                    spuntino
                    200ml latte ps zymil + 15g whey + 10g pinoli

                    sono ectomorfo hardgainer con difficolta nel prendere peso.
                    Ragazzi, ho paura che ci siano poche calorie.
                    Che dite? persevero?

                    Commenta

                    • Shift
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 2624
                      • 42
                      • 33
                      • Pavia...provincia
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Banana Visualizza Messaggio
                      Ragazzi, ho paura che ci siano poche calorie.
                      Che dite? persevero?
                      Pesati tutte le settimane, se non cresci, aumenta...
                      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                      _____
                      |_ | _|
                      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                      | | |
                      | | |

                      Commenta

                      • the_drifter
                        X-FIT
                        • Oct 2006
                        • 7360
                        • 351
                        • 118
                        • Florencia
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                        Cmq volevo chiedere 1 cosa: ma l'olio di lino che sapore ha ?? è dolce ??
                        è amarognolo ed ha un leggero retrogusto di noce...a ma sinceramente piace...quando è freschissimo, altrimenti irrancidisce e non si può veramente mettere in bocca.

                        deve assolutamente essere conservato in frigo (o al fresco) e tenuto al riparo da fonti luminose, dopo 4/6 weeks dall'apertura va a farsi fottere.
                        sarebbe buonissima norma trovare un negozio bio che lo stocca in frigo a sua volta, perchè teme temperature relativamente basse (intorno ai 20° siamo già al limite)...e ancora meglio sarebbe trovarlo di quelle 3/4 aziende certificate lungo tutta la filiera di produzione...è un prodotto molto delicato.
                        I knew all the rules but the rules did not know me
                        My log: evolve or die
                        sigpic

                        Commenta

                        • Whipper1980
                          TV Series God-Mod
                          • Feb 2006
                          • 14662
                          • 786
                          • 451
                          • Genova
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                          è amarognolo ed ha un leggero retrogusto di noce...a ma sinceramente piace...quando è freschissimo, altrimenti irrancidisce e non si può veramente mettere in bocca.

                          deve assolutamente essere conservato in frigo (o al fresco) e tenuto al riparo da fonti luminose, dopo 4/6 weeks dall'apertura va a farsi fottere.
                          sarebbe buonissima norma trovare un negozio bio che lo stocca in frigo a sua volta, perchè teme temperature relativamente basse (intorno ai 20° siamo già al limite)...e ancora meglio sarebbe trovarlo di quelle 3/4 aziende certificate lungo tutta la filiera di produzione...è un prodotto molto delicato.
                          4-6 DAYS.....
                          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                          Commenta

                          • Shift
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 2624
                            • 42
                            • 33
                            • Pavia...provincia
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                            4-6 DAYS.....
                            No Whip, non dirmi così, speravo che durasse almeno un paio di weeks
                            P.S. Puoi dare un occhio anche tu alla mia integrazione, sai che sono sempre ben accetti i tuoi consigli
                            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                            _____
                            |_ | _|
                            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                            | | |
                            | | |

                            Commenta

                            • Whipper1980
                              TV Series God-Mod
                              • Feb 2006
                              • 14662
                              • 786
                              • 451
                              • Genova
                              • Send PM

                              #29
                              dove?
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


                              Commenta

                              • Shift
                                Bodyweb Advanced
                                • Nov 2006
                                • 2624
                                • 42
                                • 33
                                • Pavia...provincia
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                                dove?
                                Qui:



                                Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                                _____
                                |_ | _|
                                |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                                | | |
                                | | |

                                Commenta

                                Working...
                                X