olio in acqua...diventa saturo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pat286
    Bodyweb Member
    • Mar 2006
    • 416
    • 16
    • 25
    • Send PM

    olio in acqua...diventa saturo?

    se faccio una bistecca di pollo cn un pò d'acqua dentro la pentola a vapore(nn va oltre i cento gradi) e aggiungo un pò d'olio dite che potrebbe saturare?! tecnicamente solo a temperature oltre i cento gradi o sbaglio?
    si parla cmq di una goccetta d'olio anche se sto metodo lo uso solo ogni tanto e poi mi spiace rinuciare a qualche ricetta di casa che mi preparano cn tanto amore....
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da pat286 Visualizza Messaggio
    se faccio una bistecca di pollo cn un pò d'acqua dentro la pentola a vapore(nn va oltre i cento gradi) e aggiungo un pò d'olio dite che potrebbe saturare?! tecnicamente solo a temperature oltre i cento gradi o sbaglio?
    si parla cmq di una goccetta d'olio anche se sto metodo lo uso solo ogni tanto e poi mi spiace rinuciare a qualche ricetta di casa che mi preparano cn tanto amore....
    Innanzitutto gli oli alle alte temperature non si saturano, ma semmai passano dalla configurazione cis alla configurazione trans. La saturazione dei grassi è un processo industriale e avviene attraverso l'ausilio di catalizzatori.

    In poche parole, direi di non farti problemi, visto le esigue quantità di olio che usi. Ma visto che siete i re delle seghe mentali, era doveroso questo intervento.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • zuperman
      Zuper Hero
      • May 2003
      • 17204
      • 364
      • 274
      • Burundi/usr/bin
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da pat286 Visualizza Messaggio
      se faccio una bistecca di pollo cn un pò d'acqua dentro la pentola a vapore(nn va oltre i cento gradi) e aggiungo un pò d'olio dite che potrebbe saturare?! tecnicamente solo a temperature oltre i cento gradi o sbaglio?
      si parla cmq di una goccetta d'olio anche se sto metodo lo uso solo ogni tanto e poi mi spiace rinuciare a qualche ricetta di casa che mi preparano cn tanto amore....
      bistecca di pollo? Mai sentita.
      Allenamento e dieta fanno di te un atleta

      Commenta

      • pat286
        Bodyweb Member
        • Mar 2006
        • 416
        • 16
        • 25
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Innanzitutto gli oli alle alte temperature non si saturano, ma semmai passano dalla configurazione cis alla configurazione trans. La saturazione dei grassi è un processo industriale e avviene attraverso l'ausilio di catalizzatori.

        In poche parole, direi di non farti problemi, visto le esigue quantità di olio che usi. Ma visto che siete i re delle seghe mentali, era doveroso questo intervento.
        bè l'olio crudo lo uso chiaramente cmq ora sn venuto!

        Commenta

        • pat286
          Bodyweb Member
          • Mar 2006
          • 416
          • 16
          • 25
          • Send PM

          #5
          grazie cmq!!

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Innanzitutto gli oli alle alte temperature non si saturano, ma semmai passano dalla configurazione cis alla configurazione trans. La saturazione dei grassi è un processo industriale e avviene attraverso l'ausilio di catalizzatori.

            In poche parole, direi di non farti problemi, visto le esigue quantità di olio che usi. Ma visto che siete i re delle seghe mentali, era doveroso questo intervento.

            Commenta

            • Bad Girl
              Bodyweb Senior
              • Oct 2003
              • 10214
              • 557
              • 557
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Innanzitutto gli oli alle alte temperature non si saturano, ma semmai passano dalla configurazione cis alla configurazione trans. La saturazione dei grassi è un processo industriale e avviene attraverso l'ausilio di catalizzatori.

              In poche parole, direi di non farti problemi, visto le esigue quantità di olio che usi. Ma visto che siete i re delle seghe mentali, era doveroso questo intervento.
              max ti faccio una domanda..
              mia cognata cucina il riso basmati dentro acqua e un goccio d'olio.
              poi fa cuocere il riso facendolo asciugare nell'acqua a fuoco lento.
              per l'olio che è stato messo..mi devo fare la stessa **** mentale?
              Originariamente Scritto da Gary
              mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



              Originariamente Scritto da Leonida
              vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



              https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

              Commenta

              • Shift
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2006
                • 2624
                • 42
                • 33
                • Pavia...provincia
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                max ti faccio una domanda..
                mia cognata cucina il riso basmati dentro acqua e un goccio d'olio.
                poi fa cuocere il riso facendolo asciugare nell'acqua a fuoco lento.
                per l'olio che è stato messo..mi devo fare la stessa **** mentale?
                Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                _____
                |_ | _|
                |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                | | |
                | | |

                Commenta

                • Bad Girl
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2003
                  • 10214
                  • 557
                  • 557
                  • Send PM

                  #9
                  cosa ti ridi?
                  ma scusa..se non fa male..voglio anche io mangiare riso basmati cotto così
                  Originariamente Scritto da Gary
                  mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



                  Originariamente Scritto da Leonida
                  vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



                  https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

                  Commenta

                  • Shift
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 2624
                    • 42
                    • 33
                    • Pavia...provincia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                    cosa ti ridi?
                    ma scusa..se non fa male..voglio anche io mangiare riso basmati cotto così
                    scusa, ma non potevo farne a meno...cmq non succede niente a quelle povere gocce d'olio che affogano nel mare di acqua salata
                    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                    _____
                    |_ | _|
                    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                    | | |
                    | | |

                    Commenta

                    • Manchester
                      Huge and Hard
                      • Apr 2001
                      • 7594
                      • 93
                      • 49
                      • Piacenza
                      • Send PM

                      #11
                      a meno che tu nn stia usando dell'olio motore per cucinare, nn farti tante seghe mentali.

                      olio d'oliva è il + stabile alla cottura

                      ciauz
                      Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                      Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                      Commenta

                      • Bad Girl
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2003
                        • 10214
                        • 557
                        • 557
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                        scusa, ma non potevo farne a meno...cmq non succede niente a quelle povere gocce d'olio che affogano nel mare di acqua salata

                        non salo niente

                        cmq ok manchester
                        Originariamente Scritto da Gary
                        mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



                        Originariamente Scritto da Leonida
                        vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



                        https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

                        Commenta

                        • Shift
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 2624
                          • 42
                          • 33
                          • Pavia...provincia
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                          non salo niente

                          cmq ok manchester
                          giusto per rassicurarti (spero che tu non te la sia presa ), dai un occhio qui:



                          Considerando che l'acqua arriva a 100°c nel punto di ebollizione non ci sono problemi...
                          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                          _____
                          |_ | _|
                          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                          | | |
                          | | |

                          Commenta

                          • Manchester
                            Huge and Hard
                            • Apr 2001
                            • 7594
                            • 93
                            • 49
                            • Piacenza
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Bad Girl Visualizza Messaggio
                            max ti faccio una domanda..
                            mia cognata cucina il riso basmati dentro acqua e un goccio d'olio.
                            poi fa cuocere il riso facendolo asciugare nell'acqua a fuoco lento.
                            per l'olio che è stato messo..mi devo fare la stessa **** mentale?

                            no... è fatto come il risotto.. saranno si e no 5 gr di olio.. sempre che tua cognata nn abbia la mano pesante
                            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Innanzitutto gli oli alle alte temperature non si saturano, ma semmai passano dalla configurazione cis alla configurazione trans. La saturazione dei grassi è un processo industriale e avviene attraverso l'ausilio di catalizzatori.

                              In poche parole, direi di non farti problemi, visto le esigue quantità di olio che usi. Ma visto che siete i re delle seghe mentali, era doveroso questo intervento.
                              uhaUAHuahUAHHAuhuahuahUA grande max !!!!

                              Commenta

                              Working...
                              X