Salve a tutti .
Vorrei chiedere un chiarimento su un dubbio che mi è venuto .
Leggendo su un libro di alimentazione , ho trovato che la ricotta , per 100 gr. , ne avrebbe 13. di proteine , 3 di carboidrati e 5 di grassi .
Stando a questi numeri non sembrerebbe male come fonte proteica , volendo limitare l’uso della carne ed in alternativa alle solite altre ( uova , latte .) .
Come mai non ne sento mai parlare ?
Forse c’è qualche motivo che ne sconsiglia l’uso ?
Ciao e grazie a tutti .
Pragmat
Vorrei chiedere un chiarimento su un dubbio che mi è venuto .
Leggendo su un libro di alimentazione , ho trovato che la ricotta , per 100 gr. , ne avrebbe 13. di proteine , 3 di carboidrati e 5 di grassi .
Stando a questi numeri non sembrerebbe male come fonte proteica , volendo limitare l’uso della carne ed in alternativa alle solite altre ( uova , latte .) .
Come mai non ne sento mai parlare ?
Forse c’è qualche motivo che ne sconsiglia l’uso ?
Ciao e grazie a tutti .
Pragmat
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