x dago

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Broly
    BROLYFFI USER
    • Dec 2006
    • 1963
    • 112
    • 44
    • in giro x strada nel trentino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
    ultimamente xo sto usando l'aroma al rum e secondo me è il migliore x sapore forte e gradevole ..cmq sono valori irrisori anche per la VANILLINA
    rum e mandorla (che è amaretto)sono i migliori basta mezza fiala x 500ml di roba

    Commenta

    • topper
      Inattivo
      • Jun 2007
      • 828
      • 25
      • 12
      • a casa
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
      rum e mandorla (che è amaretto)sono i migliori basta mezza fiala x 500ml di roba

      quindi basta mezza fiala?

      Commenta

      • dago85
        Banned
        • Sep 2006
        • 4623
        • 87
        • 59
        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
        • Send PM

        #18
        si mezza è piu che sufficiente..

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
          rum e mandorla (che è amaretto)sono i migliori basta mezza fiala x 500ml di roba
          Interessante...anche la mandorla allora...domani li prendo anch'io!
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • dago85
            Banned
            • Sep 2006
            • 4623
            • 87
            • 59
            • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
            • Send PM

            #20
            aspè la mandorla nn l'ho mai vista..cannella, rum,vaniglia,maraschino e arancio si, ma mandola mai vista

            Commenta

            • Broly
              BROLYFFI USER
              • Dec 2006
              • 1963
              • 112
              • 44
              • in giro x strada nel trentino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
              aspè la mandorla nn l'ho mai vista..cannella, rum,vaniglia,maraschino e arancio si, ma mandola mai vista
              io invece gli unici che ho trovato sono vaniglia rum mandorla e limone...intendo sempre della pane angeli io..ma poi a cosa serve l'aroma alla cannella quando basta metterne dentro un pò in polvere..?

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                aspè la mandorla nn l'ho mai vista..cannella, rum,vaniglia,maraschino e arancio si, ma mandola mai vista
                ottima la mandorla....
                sigpic

                Commenta

                • topper
                  Inattivo
                  • Jun 2007
                  • 828
                  • 25
                  • 12
                  • a casa
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                  ottima la mandorla....


                  la provo oggi.......................
                  comunque ho preparato i quaker come suggerivate:in ammollo con 300ml di h2o + cannella,tic,cacao ecc...ai primi bocconi son buoni,ma poi viene quasi la nausea.....avrò saltato qualche passaggio nella preparazione?

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #24
                    io non li mangio cosi'....non so'...io faccio il pappone cn gli albumi....
                    sigpic

                    Commenta

                    • topper
                      Inattivo
                      • Jun 2007
                      • 828
                      • 25
                      • 12
                      • a casa
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      io non li mangio cosi'....non so'...io faccio il pappone cn gli albumi....

                      dorian...potresti essere la mia salvezza...li cuoci allora?
                      come fai?
                      a me hanno riempito la testa che se li cuocio alzo l'ig ecc.....
                      mi hanno fatto venire il terrore

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #26
                        CAZZATE....
                        io mentre preparo gli albumi....quando manca poco alla cottura li sbatto in padella cn quest'ultimi...e mescolo.....poi butto tutto in un ciotolone aggiungo tic,mirtilli,e aromi e sn pronti....ottimia anche al cacao cmq...
                        sigpic

                        Commenta

                        • topper
                          Inattivo
                          • Jun 2007
                          • 828
                          • 25
                          • 12
                          • a casa
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                          CAZZATE....
                          io mentre preparo gli albumi....quando manca poco alla cottura li sbatto in padella cn quest'ultimi...e mescolo.....poi butto tutto in un ciotolone aggiungo tic,mirtilli,e aromi e sn pronti....ottimia anche al cacao cmq...

                          quindi non è vero dell'ig?spiegami una cosa:ma l'ig conta se si assumono solo carbo giusto?perchè unito a pro e grassi sarebbe irrilevante,o no?
                          a colazione i grassi li evito,quindi sarebbero pro e carbo...è ok?

                          Commenta

                          • topper
                            Inattivo
                            • Jun 2007
                            • 828
                            • 25
                            • 12
                            • a casa
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da topper Visualizza Messaggio

                            quindi non è vero dell'ig?spiegami una cosa:ma l'ig conta se si assumono solo carbo giusto?perchè unito a pro e grassi sarebbe irrilevante,o no?
                            a colazione i grassi li evito,quindi sarebbero pro e carbo...è ok?

                            io gli aromi li aggiungevo prima di cuocere gli albumi...se li metti dopo non resta localizzato solo in alcuni punti il sapore?

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da topper Visualizza Messaggio

                              quindi non è vero dell'ig?spiegami una cosa:ma l'ig conta se si assumono solo carbo giusto?perchè unito a pro e grassi sarebbe irrilevante,o no?
                              a colazione i grassi li evito,quindi sarebbero pro e carbo...è ok?
                              se usi l'avena a grassi sei ok...utilizzi quelli....cmq si...
                              l'ig. conta un chez...a meno che nn ti spari 100grammi di riso o gallette da sole...
                              x gli aromi poi mischi dopo!bestia....
                              sigpic

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                #30
                                della stimolazione insulinica si tiene conto ma ricorda che sn le calorie elevate a stimolare l'insulina...
                                se ad esempio assumi alimenti a i.g. alto ma in piccole quantita' e aggiungi pro e fat... puoi anche nn tenerne conto...
                                il discorso cambia in alcuni regimi dove la glicemia va tenuta sottocontrollo...vedi low carb,zona eccetera...
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X