sostituzione fruttosio-glicerolo allo zucchero

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • elfe
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 4210
    • 343
    • 30
    • Isla vista
    • Send PM

    sostituzione fruttosio-glicerolo allo zucchero

    sempre nei miei esperimenti...dato che il gusto del gelato proteico dopo un po "stufa"...volevo sapere...avendo uova, latte, l'aroma del gusto che voglio (che sia frutta o cacao in polvere ecc.), qual'e' il rapporto che dovrei usare di fruttosio o di glicerolo per sostiuirlo di pari merito allo zucchero?

    ovvero se ho 200gr di zucchero..quanto fruttosio dovrei usare? e quanto glicerolo?

    It ain't over 'til it's over!
  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
    • 9716
    • 320
    • 318
    • Provincia Varese
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    sempre nei miei esperimenti...dato che il gusto del gelato proteico dopo un po "stufa"...volevo sapere...avendo uova, latte, l'aroma del gusto che voglio (che sia frutta o cacao in polvere ecc.), qual'e' il rapporto che dovrei usare di fruttosio o di glicerolo per sostiuirlo di pari merito allo zucchero?

    ovvero se ho 200gr di zucchero..quanto fruttosio dovrei usare? e quanto glicerolo?
    Il fruttosio dolcifica 1/3 in più dello zucchero, quindi ne bastano 133gr.
    Per il glicerolo non so.

    Commenta

    Working...
    X