Volevo sapere:
1) in massa va bn usare come fonte proteica e allo stesso tempo lipidica gli insaccati ?? Ad ex la salsiccia come la vedete ???
il salame invece ??
2) tutti i formaggi contengono grassi buoni o alcuni tipi di formaggi posseggono grassi non benevoli al nostro corpo ??
3) ho letto in un topic di dago85 che le prote del latte sono caseine... Com'è possibile ??? Pensavo fossero le sieroproteine, ovvero proteine veloci e nn lente come le caseine....
4) in low-carb secondo voi va bn una merenda con: 100g di grana, 1 yoghurt greco magro (pro:5, cho:13, fat:0.9), 4 wasa
So che dovreste sapere anche il resto del giorno però mi interessava sapere se uno spuntino così può andare bn...
5) Va bn il cocco come fonte di grassi ??
1) in massa va bn usare come fonte proteica e allo stesso tempo lipidica gli insaccati ?? Ad ex la salsiccia come la vedete ???
il salame invece ??
2) tutti i formaggi contengono grassi buoni o alcuni tipi di formaggi posseggono grassi non benevoli al nostro corpo ??
3) ho letto in un topic di dago85 che le prote del latte sono caseine... Com'è possibile ??? Pensavo fossero le sieroproteine, ovvero proteine veloci e nn lente come le caseine....
4) in low-carb secondo voi va bn una merenda con: 100g di grana, 1 yoghurt greco magro (pro:5, cho:13, fat:0.9), 4 wasa
So che dovreste sapere anche il resto del giorno però mi interessava sapere se uno spuntino così può andare bn...
5) Va bn il cocco come fonte di grassi ??
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