Per Nico

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • phoenix
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 4661
    • 5
    • 0
    • A mythical bird that never dies!
    • Send PM

    Per Nico

    perchè è difficile mantenere il 40/30/30?
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Perchè nel preparare i cibi non riesco ad attenermi strettamente a tale rapporto.un piccolo scarto per eccesso o per difetto c'è sempre.Ora volevo sapere quanto poteva essere qeusto scarto per essere considerato fuori dal rapporto zona!
    Spero che tu mi abbia capito...anche perchè non è facile spiegarlo...


    ciao

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • nicodipietro
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2001
      • 1586
      • 8
      • 3
      • Send PM

      #3
      certo che ho capito, diciamo che il rapporto

      proteine
      -----------
      carboidrati

      deve essere compreso tra 0,6 e 1 per avere la migliore crescita muscolare e controllo degli eicosanoidi

      coi grassi si è abbastanza liberi, cioè ogni 10 g. di proteine l'ideale è 4 g. di grassi, però magari proprio il giorno dell'allenamneto pesante si possono arrivare perfino a raddoppiare.

      Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
      www.nicodipietro.blogspot.it

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Un minimo scarto no ti farà "uscire" dalla Zona
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Si...gawain...ma volevo sapere il valore di questo scarto.Ma forse non c'è un valore preciso...tutto dipende dalle particolari condizioni dell'organismo.


          ciao

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Per Nico

            Beh...i vantaggi della zona sono chiari.Tuttavia c'è un piccolo difetto(che non è proprio un difetto) che riconosciamo in molti:è difficile da stilare.
            Comunque avevo un quesito per te.Come tu sai la zona si rifà ad un rapporto tra i macronutrienti di 40/30/30.
            Bene!Ora c'è un problema.
            In ogni pasto a zona io dovrei assumere 21 gr di proteine,27 gr di carbo,9 gr di grassi.
            Ora è qui il problema...praticamente è impossibile raggiungere la quantità esatta con la dieta normale,per cui volevo chiederti qual è il valore minimo per uscire dal rapporto a zona nel mio caso?So che è molto facile uscirne...


            ciao


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • phoenix
              Bodyweb Member
              • May 2000
              • 4661
              • 5
              • 0
              • A mythical bird that never dies!
              • Send PM

              #7
              In realtà credo che lo scarto vada considerato al massimo fino a 0.8 e non 1 come dice Nico.
              Is a calorie a calorie?
              ---------------------------
              Nulla dies sine linea
              ---------------------------

              Commenta

              Working...
              X