Originariamente Scritto da Manchester
Visualizza Messaggio
Consiglio su spuntino
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggioda provare.
io faccio: 30g pro, 2cucchiaini acqua, 2cucchiaini glicerolo, 2cucchiaini cacao amaro (golosone ) x barretta.
moltiplico x 4le quantita.
mescolo prima le pro col cacao poi aggiungo acqua e glicerolo.
all inizio si fa fatica a mescolare, sembra non venga, ma poi dopo 2minuti di mescolazio si amalgama bene...
e via 2minuti nel micro.
tiro fuori taglio in 4pezzi lo sformato giro e cuocio anke di la x 1minutino.
stagnola e lo spuntino è pronto!
sembra la torta paesana.
ke alla fin fine avra circa 32-33g pro, fat e cho quasi niente.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggiopotrei evitare di contarli?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggiosono le solite. whipper docet.
io faccio: 30g pro, 2cucchiaini acqua, 2cucchiaini glicerolo, 2cucchiaini cacao amaro (golosone ) x barretta.
moltiplico x 4le quantita.
mescolo prima le pro col cacao poi aggiungo acqua e glicerolo.
all inizio si fa fatica a mescolare, sembra non venga, ma poi dopo 2minuti di mescolazio si amalgama bene...
e via 2minuti nel micro.
tiro fuori taglio in 4pezzi lo sformato giro e cuocio anke di la x 1minutino.
stagnola e lo spuntino è pronto!
sembra la torta paesana.
ke alla fin fine avra circa 32-33g pro, fat e cho quasi niente.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggiobestia! ma allora le bar vengono buone? io non ho ancora provato a farleOriginariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio!
sembra la torta paesana. .
Commenta
-
-
Commenta