Consiglio su spuntino

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  • Wolver|ne
    James Howlett
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    • closed in my ego
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    #16
    Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
    potrei evitare di contarli?
    il problema è la tolleranza e l'effettiva quantità


    ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

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    • dij
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      • Feb 2007
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      #17
      Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
      da provare.
      sono le solite. whipper docet.

      io faccio: 30g pro, 2cucchiaini acqua, 2cucchiaini glicerolo, 2cucchiaini cacao amaro (golosone ) x barretta.
      moltiplico x 4le quantita.
      mescolo prima le pro col cacao poi aggiungo acqua e glicerolo.

      all inizio si fa fatica a mescolare, sembra non venga, ma poi dopo 2minuti di mescolazio si amalgama bene...

      e via 2minuti nel micro.
      tiro fuori taglio in 4pezzi lo sformato giro e cuocio anke di la x 1minutino.

      stagnola e lo spuntino è pronto!

      sembra la torta paesana.


      ke alla fin fine avra circa 32-33g pro, fat e cho quasi niente.

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      • DORIAN
        Wanna dance mod
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        #18
        Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
        potrei evitare di contarli?
        per quel poco che ne usi....
        sigpic

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        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
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          • Heliopolis sopra l'albero sacro
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          #19
          Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
          sono le solite. whipper docet.

          io faccio: 30g pro, 2cucchiaini acqua, 2cucchiaini glicerolo, 2cucchiaini cacao amaro (golosone ) x barretta.
          moltiplico x 4le quantita.
          mescolo prima le pro col cacao poi aggiungo acqua e glicerolo.

          all inizio si fa fatica a mescolare, sembra non venga, ma poi dopo 2minuti di mescolazio si amalgama bene...

          e via 2minuti nel micro.
          tiro fuori taglio in 4pezzi lo sformato giro e cuocio anke di la x 1minutino.

          stagnola e lo spuntino è pronto!

          sembra la torta paesana.


          ke alla fin fine avra circa 32-33g pro, fat e cho quasi niente.
          bestia! ma allora le bar vengono buone? io non ho ancora provato a farle

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          • Manchester
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            #20
            col quaker oats invece che la crusca di avena sembrano venir meglio... forse perchè più fini come cereale.. dovrebbe bastare acqua... e nescafè per dar gusto
            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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            • dij
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              • Feb 2007
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              #21
              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              bestia! ma allora le bar vengono buone? io non ho ancora provato a farle
              Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
              !

              sembra la torta paesana. .

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              • nomoretrouble
                Crazy..... taaaazzzz!
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                #22
                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                ok allora intorto anke io

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