Consiglio su spuntino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manchester
    Huge and Hard
    • Apr 2001
    • 7594
    • 93
    • 49
    • Piacenza
    • Send PM

    Consiglio su spuntino

    ho preso un 3/4 kilozzi in vacanza prevalentemente acqua e max 1,5 kg fat..

    vorrei procedere con una dieta leggermente iper tanto da mantenermi su 92 kg invernali e lavorare su massa forza...


    Più che altro volevo chiedere se come spuntino nutriente pratico e performante la mia idea fosse una cazzata:

    Ingredienti per porzione:

    fiocchi di avena (quaker o integrali) 70 gr

    albumi 200 gr


    mescolo tutto e metto nel microonde in uno stampo al silicone o per cialde o per pancakes/plum cakes


    va bene secondo voi? tanto da fare spuntini sulle 350 kcal

    tnx
    Last edited by Manchester; 27-08-2007, 15:43:17.
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997
  • Manchester
    Huge and Hard
    • Apr 2001
    • 7594
    • 93
    • 49
    • Piacenza
    • Send PM

    #2
    ig troppo alto secondo voi?
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

    Commenta

    • SognoDaBAR
      Banned
      • May 2007
      • 3353
      • 245
      • 294
      • Send PM

      #3
      No dai, gia' l'avena non e' altissima, ci metti dei grassi (noci nocciole tostate o mandorle a pezzetti grossetti) e diventa uno spuntino pulitissimo IMHO

      Commenta

      • Wolver|ne
        James Howlett
        • Feb 2006
        • 15782
        • 406
        • 286
        • closed in my ego
        • Send PM

        #4
        dal mio punto d vista và benissimo


        ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

        Commenta

        • Manchester
          Huge and Hard
          • Apr 2001
          • 7594
          • 93
          • 49
          • Piacenza
          • Send PM

          #5
          per i grassi conto già quelli presenti nei fiocchi d'avena...

          per ammorbidire e dare un pò + di sapore senza aggiungere calorie cosa usereste?

          Tic ok, ma poi? lievito? dietor in bustine? aromi?
          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

          Commenta

          • Wolver|ne
            James Howlett
            • Feb 2006
            • 15782
            • 406
            • 286
            • closed in my ego
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
            per i grassi conto già quelli presenti nei fiocchi d'avena...

            per ammorbidire e dare un pò + di sapore senza aggiungere calorie cosa usereste?

            Tic ok, ma poi? lievito? dietor in bustine? aromi?
            aggiungi cannella,tic e aroma a piacere (mandorle,vaniglia,arancia,maraschino.. rum)


            ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

            Commenta

            • Manchester
              Huge and Hard
              • Apr 2001
              • 7594
              • 93
              • 49
              • Piacenza
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
              aggiungi cannella,tic e aroma a piacere (mandorle,vaniglia,arancia,maraschino.. rum)

              per ammorbidire? viene abbastanza "secco"

              tnx per aromi
              Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
              Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

              Commenta

              • Wolver|ne
                James Howlett
                • Feb 2006
                • 15782
                • 406
                • 286
                • closed in my ego
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
                per ammorbidire? viene abbastanza "secco"

                tnx per aromi
                he he.. lo sò è quello il guaio

                a dire il vero nn saprei.. di solito io li mangio a colazione,mischio fiocchi e albumi in padella


                ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                Commenta

                • Manchester
                  Huge and Hard
                  • Apr 2001
                  • 7594
                  • 93
                  • 49
                  • Piacenza
                  • Send PM

                  #9
                  vorrei evitare di usare il latte accidenti sono un pochino intollerante e poi seguo (salvo vacanze) le scelte nutrizionali secondo il gruppo 0

                  già col silicone per la cottura nn ho sprechi.. cosa uso? acqua gassata?
                  Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                  Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                  Commenta

                  • dij
                    Improve yourself
                    • Feb 2007
                    • 9426
                    • 580
                    • 1,036
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    glicerolo.

                    io lo uso x fare le barrette x i miei spuntini e la loro morbidezza è tutta in proporzione a qnt glicerolo utilizzo.

                    ps: rende anke tutto piu dolce.

                    a buon rendere.

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                      glicerolo.

                      io lo uso x fare le barrette x i miei spuntini e la loro morbidezza è tutta in proporzione a qnt glicerolo utilizzo.

                      ps: rende anke tutto piu dolce.

                      a buon rendere.
                      da provare.


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #12
                        glicerolo zio chest...
                        oppure miele(poco) e mandorle....l'i.g. lo tieni sottontrollo cn i fat dell'avena e delle mandorle...
                        sigpic

                        Commenta

                        • Manchester
                          Huge and Hard
                          • Apr 2001
                          • 7594
                          • 93
                          • 49
                          • Piacenza
                          • Send PM

                          #13
                          calorie del glicerolo?
                          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #14
                            sn poliacoli....poca roba 2.4 kcal x g...ma nn sn zuccheri...
                            sigpic

                            Commenta

                            • Manchester
                              Huge and Hard
                              • Apr 2001
                              • 7594
                              • 93
                              • 49
                              • Piacenza
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              sn poliacoli....poca roba 2.4 kcal x g...ma nn sn zuccheri...

                              potrei evitare di contarli?
                              Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                              Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                              Commenta

                              Working...
                              X