Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Risotto alternativo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Originariamente Scritto da DIESEL Visualizza Messaggio
    da quello che so io aggiunge lo stesso calorie, tant'è che anche gli chef che cucinano per la nazionale non lo sfumano con vino proprio per evitare inutili apporti di calorie. Anche se evapora qualche caloria di sicuro c'è visto che comunque serve per conferire maggior gusto al riso dopo la tostatura nel soffritto
    E gli chef sbagliano. Se l'alcol evapora, dato che è un liquido molto più basso bollente rispetto all'acqua, ne rimangono veramente tracce con la cottura.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #17
      io mi faccio i "tre cereali" riso farro orzo della riso gallo mi pare. Li faccio pescati, ossia cuocio come la pasta e quando son cotti scolo e mi magno il risotto con un filo d'olio. A me piace, ma non sa praticamente da niente
      ...

      Commenta


        #18
        allora non è risotto

        è semplicemente bollito e condito a crudo con un filo d'olio, penso sia uno dei piatti più sani che puoi farti !

        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da DIESEL Visualizza Messaggio
          allora non è risotto


          preferisco chiamarlo risotto

          cosi' almeno mi vien da credere di mangiare un vero risotto
          ...

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎