Come mi e' stato consigliato anche qui nel forum, essendo di costituzione piuttosto magra (1,78 x 63), ho bisogno di parecchi carbo oltre che delle proteine...
d'altro canto ho pure un accenno di pancetta credo anche perche' ho una specie di leggera intolleranza ai farinacei, soprattutto pasta e pane: dopo che ne ho mangiato mi sento un gonfiore addominale che mi dura un casino.
Cosa mi consigliate come sostituzione? E quanti gr. di carbo per Kilo dovrei assumere?
Cosa distingue i vari tipi di carbo, a parte l' I.G.?
Ciao e grazie a chi vorra' rispondermi.
d'altro canto ho pure un accenno di pancetta credo anche perche' ho una specie di leggera intolleranza ai farinacei, soprattutto pasta e pane: dopo che ne ho mangiato mi sento un gonfiore addominale che mi dura un casino.
Cosa mi consigliate come sostituzione? E quanti gr. di carbo per Kilo dovrei assumere?
Cosa distingue i vari tipi di carbo, a parte l' I.G.?
Ciao e grazie a chi vorra' rispondermi.
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