Originariamente Scritto da Andrio
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noccioline tostate
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIn generale un po' tutta la frutta secca da quest'effetto."Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggiomax, anche tu confermi le nocciole in pre bed?--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggiomax, anche tu confermi le nocciole in pre bed?
I grassi nel pre-nanna io li metterei qualora:
1) Avessi bisogno di calorie in più
2) Volessi teoricamente rallentare l'assimilazione di proteine veloci.
In questi due casi però, la quantità di grassi che aggiungi nel pre-nanna non deve essere mai eccessiva. I grassi rallentano e di molto la digestione, per cui si potrebbero effettivamente avere problemi digestivi derivanti dalla loro ingestione.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioDipende. Se già nel pre-nanna è presente una certa quantità di grassi (come nel caso dei fiocchi di latte), direi che mettere altri grassi nel pre-nanna sia inutile.
I grassi nel pre-nanna io li metterei qualora:
1) Avessi bisogno di calorie in più
2) Volessi teoricamente rallentare l'assimilazione di proteine veloci.
In questi due casi però, la quantità di grassi che aggiungi nel pre-nanna non deve essere mai eccessiva. I grassi rallentano e di molto la digestione, per cui si potrebbero effettivamente avere problemi digestivi derivanti dalla loro ingestione."Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden
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Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggiook, ma come valori della qualità del grasso contenuto, le nocciole sono uguali a noci e mandorle?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioDipende. Se già nel pre-nanna è presente una certa quantità di grassi (come nel caso dei fiocchi di latte), direi che mettere altri grassi nel pre-nanna sia inutile.
I grassi nel pre-nanna io li metterei qualora:
1) Avessi bisogno di calorie in più
2) Volessi teoricamente rallentare l'assimilazione di proteine veloci.
In questi due casi però, la quantità di grassi che aggiungi nel pre-nanna non deve essere mai eccessiva. I grassi rallentano e di molto la digestione, per cui si potrebbero effettivamente avere problemi digestivi derivanti dalla loro ingestione.
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIn generale un po' tutta la frutta secca da quest'effetto.
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riporto quanto trovato su manuale nutrizione:
arachidi/noccioline tostate non salate
tutti i valori per 100gr di prodotto edibile:
598Kcal
proteine 29gr
Lipidi 50gr (suppongo la maggiorparte insaturi)
carbo 8.5gr di cui Amido 4.9 e zuccheri solubili 3.1
sodio 6mg
potassio 680mg
noci secche
689 Kcal proteine 14.3gr
Lipidi 68.1gr
carb 5.1gr di cui Amido 1.8 zuccheri solubili 3.1
sodio 0mg
potassio 603mg
mandorle dolci secche
603 Kcal proteine 22gr
Lipidi 55.3gr
carb 4.6gr di cui Amido 0.8 zuccheri solubili 3.7
sodio 14mg
potassio 780mg
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Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggioriporto quanto trovato su manuale nutrizione:
arachidi/noccioline tostate non salate
tutti i valori per 100gr di prodotto edibile:
598Kcal
proteine 29gr
Lipidi 50gr (suppongo la maggiorparte insaturi)
carbo 8.5gr di cui Amido 4.9 e zuccheri solubili 3.1
sodio 6mg
potassio 680mg
noci secche
689 Kcal proteine 14.3gr
Lipidi 68.1gr
carb 5.1gr di cui Amido 1.8 zuccheri solubili 3.1
sodio 0mg
potassio 603mg
mandorle dolci secche
603 Kcal proteine 22gr
Lipidi 55.3gr
carb 4.6gr di cui Amido 0.8 zuccheri solubili 3.7
sodio 14mg
potassio 780mg--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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