una curiosità

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Fra
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 23
    • 0
    • 0
    • Italia
    • Send PM

    una curiosità

    Mi potete togliere una mia personale curriosità?
    Sarà anche una domanda stupida ma.....la storia della "mucca pazza" influisce sulla vostra dieta o....non vi interessa?
    Baci Fra
  • Animal
    Bodyweb Member
    • Jun 2000
    • 7190
    • 4
    • 0
    • Send PM

    #2
    Io mangio poca carne rossa...più che altro mangio pollo e tonno perchè dovendone mangiare una grande quantità(1kg)ogni giorno,cerco di risparmiare...
    Cmq dove sto io,dai macellai si trovano in generale anche carni locali e quindi sto tranquillo...

    Commenta

    • mikeshell
      Bodyweb Member
      • Jul 2000
      • 3928
      • 1
      • 0
      • Milano Italia
      • Send PM

      #3
      Ci sono alcuni tagli più 'a rischio'. Io eviterei quelli. Per il resto, visti i prezzi, oggi vado con un furgone in macelleria e faccio scorte !!!



      Ciao
      Mike

      Commenta

      • Potino78
        Bodyweb Member
        • Jul 2000
        • 1477
        • 1
        • 0
        • Vercelli
        • Send PM

        #4
        Anche io di carne rossa ne mangio poca (per altri motivi però rispetto a quelli di Animal... tanto per cambiare ne mangio poca perchè è più grassa di carne bianca e pesce ), ma di quel poco non me ne privo assolutamente per via della mucca pazza...

        Se ci fosse un allarme vero credo che comunque si agirebbe a livello governativo e quindi c'è sicuramente da parte dei media una grande volumizzazione (anche loro volumizzano e non usano manco la glutammina ) delle notizie.

        Mamma quanto sei spiritoso oggi Pot.


        ------------------
        | ~~~ pot ~~~ |
        ------------------
        «« « « pot » » »»

        __________________

        Commenta

        • mikeshell
          Bodyweb Member
          • Jul 2000
          • 3928
          • 1
          • 0
          • Milano Italia
          • Send PM

          #5
          ... se l'attuale governo blocca le importazioni e fa incazzare la Francia ... forse qualche problemino reale c'è.
          E' vero che siamo anche in fase pre-elettorale e questi pur di non scollarsi farebbero di tutto ...

          Ciao
          Mike

          P.S.
          Prima che scoppi una disputa per 'questi' intendo politici italiano in genere.

          Commenta

          • Fra
            Bodyweb Member
            • Nov 2000
            • 23
            • 0
            • 0
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Non volevo assolutamente toccare l'argomento politica: non è il mio forte....

            Commenta

            • Conan
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2000
              • 23279
              • 1,107
              • 986
              • Roma Italia
              • Send PM

              #7
              Cara Fra', purtroppo i tempi d'incubazione di questa malattia, non si conoscono proprio bene e pare siano lunghissimi (anche 10 anni !) per cui forse molti potrebbero gia' avere questo morbo senza saperlo...
              Inoltre pare che mangiando le parti magre, il muscolo, la nostra bistecca per capisci ed eliminando ossa, parti molli, interiora e frattaglie, non si corrono molti rischi.
              sigpic"Ooh amore ooh amante
              Che fai stasera ragazzo?
              Tutto va bene, solo tienimi stretto
              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

              Commenta

              • mastino
                Bodyweb Member
                • Nov 2000
                • 57
                • 0
                • 0
                • italia
                • Send PM

                #8
                Io mangio molta carne rossa e non mi creo assolutamente il problema della mucca pazza,come abbiamo visto l'importazione dei capi di bestiame dai paesi a rischio è stata bloccata.I rischi si corrono solo se si mangia il midollo o gli organi interni,naturalmente solo se i capi sono a rischio,anche se ame fanno un pò schifo le interiora e il midollo.

                Commenta

                • Max
                  Bodyweb Member
                  • May 2000
                  • 1362
                  • 0
                  • 0
                  • Merate (LC)
                  • Send PM

                  #9
                  Io , da quando sento parlare di mucca pazza , ho cominciato a mangiare ancora piu' carne rossa.

                  Il tonno mi ha nauseato , il tacchino quasi , il pollo ancora no , la carne rossa invece ..... a GO GO !!!

                  Max.
                  Max

                  Commenta

                  • Mauro BB
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2000
                    • 523
                    • 2
                    • 0
                    • Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Bè se senti il problema da vicino, puoi evitare la carne rossa e rivolgerti verso fonti alternative di proteine animali, il classico: tonno, pesce, tacchino, pollo, bresaola, uova, e puoi sostituire la carne bovina con quella equina, non è poi male la carne di cavallo

                    A volte ho creduto fino a 6 cose impossibili prima di colazione.

                    Commenta

                    • Conan
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2000
                      • 23279
                      • 1,107
                      • 986
                      • Roma Italia
                      • Send PM

                      #11
                      Scusa, ma la bresaola non e' carne di manzo forse????????
                      sigpic"Ooh amore ooh amante
                      Che fai stasera ragazzo?
                      Tutto va bene, solo tienimi stretto
                      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                      Commenta

                      • srinivasa
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
                        • 1533
                        • 2
                        • 0
                        • roma
                        • Send PM

                        #12
                        Purtroppo i tempi d'incubazione della malattia sono lunghissimi,anche 40anni,quindi preoccuparsi ora e' forse un rimedio tardivo.E' anche vero che un minimo di attenzione sui pezzi da scegliere potrebbe cutelarci maggiormente da sorprese future. IN ogni caso credo che mangiando parti come il filetto o la pezza,se si vuol spendere di meno, non si corrano rischi, magari sarebbe buona norma rivolgersi sempre allo stesso macellaio...un po' come nel film di Moretti, dovrebbe darci le parti migliori:-)))


                        ------------------
                        every integer number is one of my favourite friends
                        every integer number is one of my favourite friends

                        Commenta

                        Working...
                        X