prosciutto?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mascotte
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
    • 4941
    • 374
    • 169
    • Caserta
    • Send PM

    prosciutto?

    ragazzi ma voi il prosciutto COTTO come lo vedete? lo si può mangiare,diciamo un 100 grammi, al mattino nel panino in alternativa a 100 grammi di fesa di tacchino e 60 grammi di bresaola o crudo? o melgio di no?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
  • cdm06
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 2121
    • 49
    • 101
    • miami?
    • Send PM

    #2
    dipende dalla dieta cmq imho sgrassato qualche volta come variante ci stà
    sigpic

    Commenta

    • mascotte
      Bodyweb Senior
      • Apr 2005
      • 4941
      • 374
      • 169
      • Caserta
      • Send PM

      #3
      bè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cottoalterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?

      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

      Commenta

      • cdm06
        Bodyweb Member
        • Apr 2007
        • 2121
        • 49
        • 101
        • miami?
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
        bè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cottoalterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?
        ottimo
        sigpic

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Ci sono insaccati migliori. Tuttavia, se opportunamente sgrassato, può essere una discreta alternativa al solito tonno o bresaola.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Shift
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 2624
            • 42
            • 33
            • Pavia...provincia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
            bè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cottoalterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?
            prova anche fesa di tacchino / petto di pollo arrosto, o anche la carne salada, ottimi per contenuti proteici, bassi carbo e pochi grassi
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta

            • mascotte
              Bodyweb Senior
              • Apr 2005
              • 4941
              • 374
              • 169
              • Caserta
              • Send PM

              #7
              guarda io guardando in giro con google vedendo i valori nutrizionali ho notato ke è più grasso il prosciutto crudo ke il cotto:/...e poi una cosa pensavo..che ne direste se,sempre una volta a settimana se non più raramente..nel panino ci mettessi il parmiggiano?:?

              mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
              Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                guarda io guardando in giro con google vedendo i valori nutrizionali ho notato ke è più grasso il prosciutto crudo ke il cotto
                Dipende molto dalla qualità.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • mascotte
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2005
                  • 4941
                  • 374
                  • 169
                  • Caserta
                  • Send PM

                  #9
                  mmh capito..cmq ad ogni modo,ogni tanto ci può anke stare giusto?magari una volta ogni 2 settimane...lo privo del grasso ke ha attorno e vado tranquillo?un centinaio di grammi?ha gli stessi valori della fesa giusto?

                  mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                  Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

                  Commenta

                  • Shift
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 2624
                    • 42
                    • 33
                    • Pavia...provincia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                    mmh capito..cmq ad ogni modo,ogni tanto ci può anke stare giusto?magari una volta ogni 2 settimane...lo privo del grasso ke ha attorno e vado tranquillo?un centinaio di grammi?ha gli stessi valori della fesa giusto?
                    grassi a parte (e non intendo già quelli che togli esternamente), su per giù sì
                    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                    _____
                    |_ | _|
                    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                    | | |
                    | | |

                    Commenta

                    • spot86
                      Ouksider
                      • Dec 2006
                      • 12497
                      • 883
                      • 644
                      • Send PM

                      #11
                      di prosciutto cotto, il tipo magro (e privato del grasso visibile) non supera i 2-3gr di grassi...
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                      Commenta

                      • Shift
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2006
                        • 2624
                        • 42
                        • 33
                        • Pavia...provincia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        di prosciutto cotto, il tipo magro (e privato del grasso visibile) non supera i 2-3gr di grassi...
                        Sì, ce n'è una marca famosa di cotto molto magro...mi sembra anche senza grasso visibile che si aggira su quelle % di grasso, forse meno
                        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                        _____
                        |_ | _|
                        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                        | | |
                        | | |

                        Commenta

                        • tevez82
                          Bodyweb Member

                          • May 2007
                          • 180
                          • 3
                          • 7
                          • Send PM

                          #13
                          mi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.

                          Commenta

                          • spot86
                            Ouksider
                            • Dec 2006
                            • 12497
                            • 883
                            • 644
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggio
                            mi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.
                            giusto ogni tanto, ma bisogna ricordar che son perlopiù grassi saturi...preferirei sgrassarlo ed aggiunger frutta secca
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggio
                              mi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.
                              Conta che sono grassi saturi che vanno quanto più limitati nella dieta.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X