ragazzi ma voi il prosciutto COTTO come lo vedete? lo si può mangiare,diciamo un 100 grammi, al mattino nel panino in alternativa a 100 grammi di fesa di tacchino e 60 grammi di bresaola o crudo? o melgio di no?
prosciutto?
Collapse
X
-
prosciutto?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -Tag: Nessuno
-
-
bè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cottoalterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiobè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cottoalterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiobè la dieta è per la massa...e pensavo,dato ke a volte,una volta a settimana,inserisco il crudo ho pensato..magari posso inserire anke il cottoalterno..una setimana crudo e l'altra cotto...che ti pare?Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
guarda io guardando in giro con google vedendo i valori nutrizionali ho notato ke è più grasso il prosciutto crudo ke il cotto:/...e poi una cosa pensavo..che ne direste se,sempre una volta a settimana se non più raramente..nel panino ci mettessi il parmiggiano?:?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioguarda io guardando in giro con google vedendo i valori nutrizionali ho notato ke è più grasso il prosciutto crudo ke il cottoMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
mmh capito..cmq ad ogni modo,ogni tanto ci può anke stare giusto?magari una volta ogni 2 settimane...lo privo del grasso ke ha attorno e vado tranquillo?un centinaio di grammi?ha gli stessi valori della fesa giusto?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiommh capito..cmq ad ogni modo,ogni tanto ci può anke stare giusto?magari una volta ogni 2 settimane...lo privo del grasso ke ha attorno e vado tranquillo?un centinaio di grammi?ha gli stessi valori della fesa giusto?Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
di prosciutto cotto, il tipo magro (e privato del grasso visibile) non supera i 2-3gr di grassi...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiodi prosciutto cotto, il tipo magro (e privato del grasso visibile) non supera i 2-3gr di grassi...Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
mi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggiomi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggiomi chiedo: ma in massa mangiarlo con il grasso e tutto, per alzare l'introito calorico quotidiano, non ci potrebbe anche stare? con questo non voglio dire che in massa si possa mangiare qualsiasi tipo di schifezza, però il prosciutto cotto pensavo si potesse salvare.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta