che ne pensate di questi alimenti?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mascotte
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
    • 4941
    • 374
    • 169
    • Caserta
    • Send PM

    che ne pensate di questi alimenti?

    vi scrivo questo messaggio per porre alla vostra attenzione due nuovi alimenti nei quali mi sono imbattuto l'ultima volta ke son stato a fare la spesa...il primo è
    ROLLE' DI TACCHINO DINDE'
    valori nutrizionali per 100 grammi
    proteine 22,70
    carboidrato 0,50
    grassi 1,60

    e poi una mousse di frutta della melinda a mela e pesca,senza zuccheri aggiunti,ha solo carbo, 15,40

    che ne pensate del primo come secondo piatto e della seconda magari come spuntino qualke volta al posto della frutta,ovviamente con in aggiunta una fonte di pro?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Vanno entrambi bene.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Shift
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 2624
      • 42
      • 33
      • Pavia...provincia
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
      vi scrivo questo messaggio per porre alla vostra attenzione due nuovi alimenti nei quali mi sono imbattuto l'ultima volta ke son stato a fare la spesa...il primo è
      ROLLE' DI TACCHINO DINDE'
      valori nutrizionali per 100 grammi
      proteine 22,70
      carboidrato 0,50
      grassi 1,60

      Valori ottimi, però dovresti dare un'occhiata anche agli ingredienti, meglio una bella fesa di tacchino arrosto tagliata fresca al reparto salumeria...

      e poi una mousse di frutta della melinda a mela e pesca,senza zuccheri aggiunti,ha solo carbo, 15,40

      Alla fine è frutta, come sostitutivo ogni tanto si può, ma meglio sempre un frutto fresco IMHO

      che ne pensate del primo come secondo piatto e della seconda magari come spuntino qualke volta al posto della frutta,ovviamente con in aggiunta una fonte di pro?
      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
      _____
      |_ | _|
      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
      | | |
      | | |

      Commenta

      • mascotte
        Bodyweb Senior
        • Apr 2005
        • 4941
        • 374
        • 169
        • Caserta
        • Send PM

        #4
        ora tel i posto gli ingredienti...
        carne di tacchino 91%,sale,amidi,destrosio,spezie,aromi. Antiossidante:ascorbato di sodio. Conservanti:nitrito di sodio e nitrato di potassio

        c'è sia il rollè di petto ke di coscia di takkino..il secondo molto piu' grassoche ne dite?
        Last edited by mascotte; 21-08-2007, 16:54:40.

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
          ora tel i posto gli ingredienti...
          carne di tacchino 91%,sale,amidi,destrosio,spezie,aromi. Antiossidante:ascorbato di sodio. Conservanti:nitrito di sodio e nitrato di potassio

          c'è sia il rollè di petto ke di coscia di takkino..il secondo molto piu' grassoche ne dite?
          vabbè, c'è di peggio in giro
          nitriti e nitrati sono praticamente obbligatori per conservare
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • spot86
            Ouksider
            • Dec 2006
            • 12497
            • 883
            • 644
            • Send PM

            #6
            il primo è ok, facendo attenzione agli ingredienti...il secondo ze po' fare ogni tanto!
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
              ora tel i posto gli ingredienti...
              carne di tacchino 91%,sale,amidi,destrosio,spezie,aromi. Antiossidante:ascorbato di sodio. Conservanti:nitrito di sodio e nitrato di potassio

              c'è sia il rollè di petto ke di coscia di takkino..il secondo molto piu' grassoche ne dite?
              Sono i tipici valori nutrizionali degli insaccati.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X