ancora sugli albumi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    ancora sugli albumi...

    Io volevo provare a mescolare proteine in polvere e albumi, farli montare e infornare il tutto.
    Stasera provo...

    ho provato anche solo albumi, ma il sapore è nauseabondo (e il sapore degli albumi è l'unica cosa che non sopporto).

    -----------------------------------------------------------
    My site ----> http://digilander.iol.it/bodystrong/index.htm
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
  • MISTER X
    • Jan 2025
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    BODY attento io ho provato e fa cagare....

    Commenta

    • Filippo123456
      Bodyweb Member
      • May 2001
      • 18
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Proviamo a chiedere a Vissani??

      Commenta

      • Body80
        ThiBezzerra Tupperware
        • May 2000
        • 17871
        • 695
        • 442
        • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
        • Send PM

        #4
        Beh certamente MISTER sarà meglio dei soli albumi.
        Azzo le uova sono eccezionali come fonte proteica...ma fin'adesso ho sempre rinunciato perchè mi fanno troppo schifo.
        FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


        THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Postato originalmente da : Filippo123456:
          <STRONG>Per quanto tempo vanno cotti gli albumi?
          Quanti ne vanno mangiati? 4-5 vanno bene come pasto pre nanna o ne bastano meno per chi pesa 58 kg?
          Cos'altro ci si può aggiungere per renderli più "mangiabili"??
          Grazie</STRONG>
          Cuocili in una padella antiaderente senza olio...aggiungigli un po' di formaggio o bresaola di sopra.


          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Postato originalmente da : Filippo123456:
            <STRONG>Per quanto tempo vanno cotti gli albumi?
            Quanti ne vanno mangiati?</STRONG>
            Per la sicurezza, finchè non solidificano

            <STRONG>


            4-5 vanno bene come pasto pre nanna o ne bastano meno per chi pesa 58 kg?</STRONG>
            Sono 18 grammi circa di proteine.

            <STRONG>

            Cos'altro ci si può aggiungere per renderli più "mangiabili"??
            </STRONG>
            Quello che suggerisce la tua fantasia...erba cipollina, pomodoro..ecc..
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • Filippo123456
              Bodyweb Member
              • May 2001
              • 18
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              ancora sugli albumi...

              Per quanto tempo vanno cotti gli albumi?
              Quanti ne vanno mangiati? 4-5 vanno bene come pasto pre nanna o ne bastano meno per chi pesa 58 kg?
              Cos'altro ci si può aggiungere per renderli più "mangiabili"??
              Grazie

              Commenta

              Working...
              X