E' un salume, l'ho scoperto da poco.
Ci tango a sottolieare che è cosa ben diversa dalla fesa di tacchino che ricordo ha un sapore molto più forte a causa degli eccessivi aromi.
Cmq è magrissima, per niente salata e daverro gradevole al palato(costicchia anche un pò...)
Ora tre gli "ingredienti" viene riportato
Tacchino (75%): questo valore mi fa supporre che non sia solo carne di tacchino.... dubito che gli "eccipienti" siano del 25% del prodotto......
Acqua
Sale
Aromi
Zuccheri:
-Destrosio
-Amidi
-Saccarosio(qui vado a mente perchè non mi ricordo il tipo di zucchero, potrei sbagliare)
Ora ciò cher mi chiedo sono 2 cose:
Il contenuto di zuccheri per 100g di prodotto
Il tipo di carne, oltre a quella di tacchino
Grazie.
Ci tango a sottolieare che è cosa ben diversa dalla fesa di tacchino che ricordo ha un sapore molto più forte a causa degli eccessivi aromi.
Cmq è magrissima, per niente salata e daverro gradevole al palato(costicchia anche un pò...)
Ora tre gli "ingredienti" viene riportato
Tacchino (75%): questo valore mi fa supporre che non sia solo carne di tacchino.... dubito che gli "eccipienti" siano del 25% del prodotto......
Acqua
Sale
Aromi
Zuccheri:
-Destrosio
-Amidi
-Saccarosio(qui vado a mente perchè non mi ricordo il tipo di zucchero, potrei sbagliare)
Ora ciò cher mi chiedo sono 2 cose:
Il contenuto di zuccheri per 100g di prodotto
Il tipo di carne, oltre a quella di tacchino
Grazie.
Commenta