alla scoperta dello yogurt...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da tigre84 Visualizza Messaggio
    Io mangio kg di yogurt....
    Una scoperta recente: Fitline Mevgal... è uno yogurt greco, alla frutta... buonissimo!!! valori nutrizionali (per 100g): cho 4,5 - pro 6,5 - fat 0,9....
    anche la total ha fatto quelli alla frutta...x caso parlo della stessa cosa?
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • nomoretrouble
      Crazy..... taaaazzzz!
      • Dec 2006
      • 10597
      • 685
      • 863
      • Heliopolis sopra l'albero sacro
      • Send PM

      #17
      per chi segue la zona lo yogurt bianco è un ottimo alimento gia bilanciato, se invece sisceglie quello magro ci si può aggiungere della frutta secca o il bbmix ventura che poi è frutta varia secca tritata + mirtilli secchi

      Commenta

      • zuperman
        Zuper Hero
        • May 2003
        • 17204
        • 364
        • 274
        • Burundi/usr/bin
        • Send PM

        #18
        e io fiocchi di latte hanno la stessa caratteristica? Senza lattosio?
        Allenamento e dieta fanno di te un atleta

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #19
          hanno una quantita' di cho talmente bassa....non mi preoccuperei...
          ottimo lo yogurt greco cm fonte di pro...
          sigpic

          Commenta

          • lucaflanker
            Bodyweb Member

            • Jul 2007
            • 771
            • 4
            • 17
            • Send PM

            #20
            io vorrei sostituire le whey alll mattina cosi

            al risveglio 12/14 gr di pool aminoacidi e poi un po yogurt bianco...magari il total appunto....

            xo sul pool non riesco a decidermi.....perche alcuni contengono polvere proteiche pigiate....quindi la velocita di assimilazione diventa identica a una qhey.....

            vorrei mettere d aparte le whey perche mi gonfiano un po la pancia....ne ho provate tantissime....che ne dite?
            sigpic

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
              e io fiocchi di latte hanno la stessa caratteristica? Senza lattosio?
              Anche i fiocchi di latte hanno un basso contenuto di lattosio. Se così non fosse la quota glucidica sarebbe stata molto più alta, dato che il lattosio è un carboidrato.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Teros
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2007
                • 399
                • 5
                • 11
                • Trani
                • Send PM

                #22
                Io uso il greco della Fage il total 0% ottimo
                Arnold is NUMERO UNO!

                Commenta

                • Teros
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2007
                  • 399
                  • 5
                  • 11
                  • Trani
                  • Send PM

                  #23
                  Dimenticavo qui trovate tutti gli yogurt nuovi con le rispettive calorie dateci un'okkio se quello neutro non vi va a genio
                  Arnold is NUMERO UNO!

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Anche i fiocchi di latte hanno un basso contenuto di lattosio. Se così non fosse la quota glucidica sarebbe stata molto più alta, dato che il lattosio è un carboidrato.
                    Max hai mai visto il fromage frais 0% fat isigny st'mere all'auchan? ... non riesco a capire se è una specie di quark, yogurt greco, boh, ma visto il costo sembrerebbe interessante... di certo non dovrebbe avere una quota eccessiva di carbo o una quota di pro troppo bassa...
                    E' ottenuto per fermentazione...
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • pinobit
                      Crazy Zio PL!
                      • Oct 2001
                      • 6387
                      • 334
                      • 7
                      • Siracusa
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                      Max hai mai visto il fromage frais 0% fat isigny st'mere all'auchan? ... non riesco a capire se è una specie di quark, yogurt greco, boh, ma visto il costo sembrerebbe interessante... di certo non dovrebbe avere una quota eccessiva di carbo o una quota di pro troppo bassa...
                      E' ottenuto per fermentazione...
                      http://www.isigny-ste-mere.com/EN/p_fromages_frais.asp
                      Beccate le info nutrizionali...
                      7,5 pro-3,7 carb-0,2 fat non male, non male... considerando il costo...
                      pinobit76@gmail.com

                      Commenta

                      • spot86
                        Vincenzo Tortora
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        Max hai mai visto il fromage frais 0% fat isigny st'mere all'auchan? ... non riesco a capire se è una specie di quark, yogurt greco, boh, ma visto il costo sembrerebbe interessante... di certo non dovrebbe avere una quota eccessiva di carbo o una quota di pro troppo bassa...
                        E' ottenuto per fermentazione...
                        http://www.isigny-ste-mere.com/EN/p_fromages_frais.asp
                        bisognerebbe saper i valori...ma è quello di sotto nella foto? perché quelli di sopra sembran proprio fiocchi di latte
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • zuperman
                          Zuper Hero
                          • May 2003
                          • 17204
                          • 364
                          • 274
                          • Burundi/usr/bin
                          • Send PM

                          #27
                          Yogurt MIKONOS (MEVGAL)


                          x 100gr
                          Prot. 6.5gr
                          Carb 4.5gr
                          Fat 0.9gr

                          Che ne pensate?

                          1 confezione è di 200gr. 2 per spuntino mi pare buono.
                          Last edited by zuperman; 21-08-2007, 16:06:22. Motivo: Inserimento foto
                          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                          Commenta

                          • pinobit
                            Crazy Zio PL!
                            • Oct 2001
                            • 6387
                            • 334
                            • 7
                            • Siracusa
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            bisognerebbe saper i valori...ma è quello di sotto nella foto? perché quelli di sopra sembran proprio fiocchi di latte
                            No no è un formaggio fermentato... tipo yogurt greco (anche il sapore è simile, decisamente meno acidulo ma simile...) i FdL sono formaggi da caglio... cmq i valori nutrizionali sono bunazzi ...
                            pinobit76@gmail.com

                            Commenta

                            • spot86
                              Vincenzo Tortora
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                              No no è un formaggio fermentato... tipo yogurt greco (anche il sapore è simile, decisamente meno acidulo ma simile...) i FdL sono formaggi da caglio... cmq i valori nutrizionali sono bunazzi ...
                              capito...

                              ma quali sono i val??
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              • pinobit
                                Crazy Zio PL!
                                • Oct 2001
                                • 6387
                                • 334
                                • 7
                                • Siracusa
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                                Beccate le info nutrizionali...
                                7,5 pro-3,7 carb-0,2 fat non male, non male... considerando il costo...
                                Here...
                                pinobit76@gmail.com

                                Commenta

                                Working...
                                X