burro di arachidi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • speziale
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 241
    • 0
    • 0
    • italy
    • Send PM

    burro di arachidi

    l'ho trovato e acquistato dopo varie ricerche , qualcuno sa dirmi i valori nutrizionali???


    spez
  • COLBAX
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 444
    • 0
    • 0
    • italy
    • Send PM

    #2
    non mancherà il tecnico di turno informatissimo sul prodotto....io non ho cazzi di tirar fuori i miei libri adesso (vista l'ora....) ma ti rispondo x quello che mi ha detto COSTA: lui ne mangia 80 gr./dì e dice che fa 800 kcal. x 100 gr.
    Dicono sia un ottimo energetico x allenamneti hard......

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Per 100gr
      Kcal 623
      Proteine 22,6
      Carboidrati 13,1
      Grassi 53,7

      Quale marca hai comprato?
      Ti conviene fartelo a casa! (basta tritare le arachidi nel robot da cucina e aggiungere olio, fino ad ottenere la consistenza giusta)
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • phoenix
        Bodyweb Member
        • May 2000
        • 4661
        • 5
        • 0
        • A mythical bird that never dies!
        • Send PM

        #4
        poi dipende, ci sono quelli con zucchero aggiunto e quelli senza.
        Is a calorie a calorie?
        ---------------------------
        Nulla dies sine linea
        ---------------------------

        Commenta

        • mikeshell
          Bodyweb Member
          • Jul 2000
          • 3928
          • 1
          • 0
          • Milano Italia
          • Send PM

          #5
          Gawain ... che olio ?

          Ciao
          Mike

          Commenta

          • Napalm
            L'eletto
            • Nov 2000
            • 19260
            • 309
            • 216
            • Marche
            • Send PM

            #6
            Visto che dalle mie parti non si trova facilmente sto realmente pensando di farmelo da solo.
            Quale olio devo usare? Cosa intendi per "la consistenza giusta" ?
            Sai darmi indicativamente le porzioni?

            Ciao
            Napalm
            Originariamente Scritto da paolo79
            max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

            Commenta

            • FABRY
              Bodyweb Member
              • Jun 2000
              • 1097
              • 0
              • 0
              • Italia
              • Send PM

              #7
              Se comprate il burro di arachidi state attenti che i grassi insaturi non siano idrolizzati. Fatevelo a casa così non rischiate
              Ciao, Fabry.
              :love::love::love: MIA SPOSINA TI AMOOOO! :love: :love: :love:

              Commenta

              • speziale
                Bodyweb Member
                • May 2000
                • 241
                • 0
                • 0
                • italy
                • Send PM

                #8
                ho preso quello calvè!!!
                qualcuno lha provato???

                spezz

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Prima di farmelo da solo ho comprato il burro d' arachidi Calvè. Mi è servito per capire la consistenza giusta (vado ad occhio, deve diventare cremoso).
                  Una volta versato nei barattoli li conservo in frigo.
                  Di solito uso l' olio di semi di lino.
                  Il problema è che nel tempo si ossida e va consumato entro 1 mese. Io compro piccole bottiglie, così nel giro di 20g le finisco.
                  Altrimenti si può aggiungere olio di semi.

                  La prossima volta che lo faccio peserò le dosi così da poterle postare.
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • Napalm
                    L'eletto
                    • Nov 2000
                    • 19260
                    • 309
                    • 216
                    • Marche
                    • Send PM

                    #10
                    Scusa ancora, Tu metti una manciata di arachidi nel frullatore e poi aggiungi olio di lino, ho capito bene?
                    Quindi dovrei aggiungere fino a farlo diventare cremoso è cosi?

                    Fammi sapere che cosi provo subito!!!

                    Ciao
                    Napalm
                    Originariamente Scritto da paolo79
                    max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                    Commenta

                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2000
                      • 13919
                      • 74
                      • 41
                      • Italia
                      • Send PM

                      #11
                      Sì, è così, anche se non uso proprio una manciata, ma una confezione di arachidi tostate da 500g.
                      Non uso il frullatore, utilizzo il Bravo Simac, quello con la lama girevole, così da poter sminuzzare le arachidi.
                      Non so se col frullatore si riescono a sminuzzare così. Casomai prova a fammi sapere.
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                      Commenta

                      • Napalm
                        L'eletto
                        • Nov 2000
                        • 19260
                        • 309
                        • 216
                        • Marche
                        • Send PM

                        #12
                        Ok grazie, proverò poi vi farò sapere.
                        Speriamo bene!!!

                        Ciao
                        Napalm
                        Originariamente Scritto da paolo79
                        max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                        Commenta

                        • Napalm
                          L'eletto
                          • Nov 2000
                          • 19260
                          • 309
                          • 216
                          • Marche
                          • Send PM

                          #13
                          Scusate ancora, un'altra domanda.
                          Quando è meglio mangiare il burro di arachidi e come? Mi potete spiegare anche il motivo (se c'è un motivo) ?

                          Grazie ancora

                          Napalm
                          Originariamente Scritto da paolo79
                          max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                          Commenta

                          • speziale
                            Bodyweb Member
                            • May 2000
                            • 241
                            • 0
                            • 0
                            • italy
                            • Send PM

                            #14
                            opinioni su quello della calvè??

                            spezz

                            Commenta

                            • Gawain
                              Bodyweb Senior
                              • Aug 2000
                              • 13919
                              • 74
                              • 41
                              • Italia
                              • Send PM

                              #15
                              Io il burro d' arachidi lo spalmo sulle fette di pane di segale alla mattina (avete presente il logo della Nutella? Però con il B.d'A.).
                              E' molto proteico, contiene moltissimi grassi (quelli "buoni") e aggiungono una buona quantità di calorie alla dieta in fase di "massa".

                              Io mi sono trovato bene con la Calvè, forse perchè gli unici ingradienti sono arachidi, olio e sale. Ma preferisco farlo in casa, non tanto per una questione economica, quanto per il fatto che so effettivamente quello che mangio (e posso limitare anche l' assunzione di sodio).
                              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                              Commenta

                              Working...
                              X