Fonti di calcio

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  • stefi
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    Fonti di calcio

    Il calcio da quali alimenti si può ricavare a parte latte e latticini?

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  • dago85
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    • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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    #2
    acqua

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    • stefi
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      • Apr 2007
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      #3
      lessi da qualche parte che il calcio presente nell'acqua non si assimila quanto quello presente nei latticini

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      • dago85
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        • Sep 2006
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        • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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        #4
        su questo nn saprei darti 1 risposta certa, xo un altra fonte di calcio è quella poi x l'assimilazione nn saprei..cmq anche il tuorlo(nn vorrei sbagliarmi) contiene fonti di calcio..

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        • bboy18
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          #5
          verdura e acqua (e integratori )

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          • tartufone
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            #6
            menta,salvia,prezzemolo,basilico e rosmarino,arachidi tostate,mandorle,nocciole,acciughe,aringa,calamaro,gamberi,ostrica,lattarini(è un pesce),crusca di grano,grano saraceno,ceci,fagioli cannellini,soia,rucola.
            Last edited by Ospite; 17-08-2007, 10:35:58.

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #7
              Originariamente Scritto da stefi Visualizza Messaggio
              Il calcio da quali alimenti si può ricavare a parte latte e latticini?

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              Oltre che nell'acqua, il calcio è altresì presente nelle verdure. Attenzione che comunque un alto introito proteico nella dieta influisce sicuramente in modo negativo sull'assorbimento intestinale di calcio.
              Max_power, The Sicilian Rock

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