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è buona nke così almeno la uso come fonte di grassi.. cmq sai x caso i motivo x il quale se inserisco una chiave usb nel computer e il computer emrdoso non me la rileva come posso fare x rilevarla...?????????????????????????così metto su le foto così vedete quanta ne ho fatta...(un pò pochina )
alleluia riavvio il computer e sto cell de merda magicamente si connette all'istante..
cmq ecco qui il frutto di 50 minuti di lavoro (duro allenamento di avambraccio destro )
***** ci sono anke altre 2 belle foto ma quel sito di merda di imageshack mi carica le immagini faccio host it carica e viene fuori "impossibile visualizzare pagina" però l'immagine qua sopra l'ha caricata senza problemi...che merda
***** stasera mi faccio 8albumi e con 6rossi faccio la maionese con l'evo però uso lo sbattitore se no dù palle...
cmq ecco qui la densita della mia mayonnaise
anzi dato che ho voglia di sperimentare uso l'olio evo e siccome sarà altamente schifoso ci emtto dentro tipo 3-4scatolette di tonno al naturale (150gr l'una..!!) e almeno coprirà un pò il gusto schifoso..cmq sai x caso i valori nutrizionali del rosso d'uovo..??? intendo saturi mono e poli grazie
minkia non pensavo un tuorlo avesse solo 1 gr di grassi saturi e taaanta gente dice meglio non mangiare troppa maionese contiene troppi grassi saturi... cioè facendo i conti olio di riso scotti + i miei due tuorli vien fuori 14.6 gr di saturi 40.21 mono e 33.05 di poli riferito a 100 gr di mayonnaise fatta in casa!!
Sinceramente mi regolo ad occhio, una volta ho messo un piatto sulla bilancia elettronica da cucina, ho fatto la tara ed ho visto quanta ce ne deve stare su uno dei miei cucchiai per arrivare a 20gr, da allora mi regolo cosi', ma ogni tanto riprovo con la bilancia
Cmq i saturi non sono cosi' dannosi come si pensa, anzi hanno le loro belle proprieta'
olio beh abbastanza tipo 200-300ml non so aceto bo 50ml forse.. però i tuorli erano tanti erano 7
Secondo me l'hai fatta impazzire aggiungendo troppo olio. L'olio lo devi aggiungere piano piano, guarda che la maionese è un'emulsione. E le emulsioni in chimica si preparano in questo modo.
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