tuorli e olio evo come fare la maionese

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Broly
    BROLYFFI USER
    • Dec 2006
    • 1963
    • 112
    • 44
    • in giro x strada nel trentino
    • Send PM

    #16
    è buona nke così almeno la uso come fonte di grassi.. cmq sai x caso i motivo x il quale se inserisco una chiave usb nel computer e il computer emrdoso non me la rileva come posso fare x rilevarla...?????????????????????????così metto su le foto così vedete quanta ne ho fatta...(un pò pochina )

    Commenta

    • Broly
      BROLYFFI USER
      • Dec 2006
      • 1963
      • 112
      • 44
      • in giro x strada nel trentino
      • Send PM

      #17
      alleluia riavvio il computer e sto cell de merda magicamente si connette all'istante..
      cmq ecco qui il frutto di 50 minuti di lavoro (duro allenamento di avambraccio destro )

      Commenta

      • Broly
        BROLYFFI USER
        • Dec 2006
        • 1963
        • 112
        • 44
        • in giro x strada nel trentino
        • Send PM

        #18
        ***** ci sono anke altre 2 belle foto ma quel sito di merda di imageshack mi carica le immagini faccio host it carica e viene fuori "impossibile visualizzare pagina" però l'immagine qua sopra l'ha caricata senza problemi...che merda

        Commenta

        • Broly
          BROLYFFI USER
          • Dec 2006
          • 1963
          • 112
          • 44
          • in giro x strada nel trentino
          • Send PM

          #19
          cioè 5minuti fà non mi andava ed ora và

          Commenta

          • SognoDaBAR
            Banned
            • May 2007
            • 3353
            • 245
            • 294
            • Send PM

            #20
            Beh se anche diventa un pelino piu' proteica male non fa, basta tenerne conto, cmq se usassi uno sbattitore elettrico te ne basterebbero 5 di minuti

            Commenta

            • Broly
              BROLYFFI USER
              • Dec 2006
              • 1963
              • 112
              • 44
              • in giro x strada nel trentino
              • Send PM

              #21
              ***** stasera mi faccio 8albumi e con 6rossi faccio la maionese con l'evo però uso lo sbattitore se no dù palle...
              cmq ecco qui la densita della mia mayonnaise

              Commenta

              • SognoDaBAR
                Banned
                • May 2007
                • 3353
                • 245
                • 294
                • Send PM

                #22
                Non hai idea di cosa sia finche non la splami su della lonzina lessa tagliata a fettine, o su del vitello lesso
                La Kraft per me puo' anche fallire

                Commenta

                • Broly
                  BROLYFFI USER
                  • Dec 2006
                  • 1963
                  • 112
                  • 44
                  • in giro x strada nel trentino
                  • Send PM

                  #23
                  anzi dato che ho voglia di sperimentare uso l'olio evo e siccome sarà altamente schifoso ci emtto dentro tipo 3-4scatolette di tonno al naturale (150gr l'una..!!) e almeno coprirà un pò il gusto schifoso..cmq sai x caso i valori nutrizionali del rosso d'uovo..??? intendo saturi mono e poli grazie

                  Commenta

                  • SognoDaBAR
                    Banned
                    • May 2007
                    • 3353
                    • 245
                    • 294
                    • Send PM

                    #24
                    Guida agli alimenti, elenco alimenti dalla A alla Z. Scopri le calorie, i macronutrienti e i valori energetici e nutrizionali di tutti gli alimenti.



                    Commenta

                    • Broly
                      BROLYFFI USER
                      • Dec 2006
                      • 1963
                      • 112
                      • 44
                      • in giro x strada nel trentino
                      • Send PM

                      #25
                      minkia non pensavo un tuorlo avesse solo 1 gr di grassi saturi e taaanta gente dice meglio non mangiare troppa maionese contiene troppi grassi saturi... cioè facendo i conti olio di riso scotti + i miei due tuorli vien fuori 14.6 gr di saturi 40.21 mono e 33.05 di poli riferito a 100 gr di mayonnaise fatta in casa!!

                      t'ho reputato

                      Commenta

                      • Broly
                        BROLYFFI USER
                        • Dec 2006
                        • 1963
                        • 112
                        • 44
                        • in giro x strada nel trentino
                        • Send PM

                        #26
                        come faccio a pesare esempio 20gr di maionese..? al posto dell'olio..

                        Commenta

                        • SognoDaBAR
                          Banned
                          • May 2007
                          • 3353
                          • 245
                          • 294
                          • Send PM

                          #27
                          Sinceramente mi regolo ad occhio, una volta ho messo un piatto sulla bilancia elettronica da cucina, ho fatto la tara ed ho visto quanta ce ne deve stare su uno dei miei cucchiai per arrivare a 20gr, da allora mi regolo cosi', ma ogni tanto riprovo con la bilancia

                          Cmq i saturi non sono cosi' dannosi come si pensa, anzi hanno le loro belle proprieta'

                          Commenta

                          • spot86
                            Ouksider
                            • Dec 2006
                            • 12497
                            • 883
                            • 644
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                            come faccio a pesare esempio 20gr di maionese..? al posto dell'olio..
                            fai un cucchiaio abbastanza pieno...
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                              olio beh abbastanza tipo 200-300ml non so aceto bo 50ml forse.. però i tuorli erano tanti erano 7
                              Secondo me l'hai fatta impazzire aggiungendo troppo olio. L'olio lo devi aggiungere piano piano, guarda che la maionese è un'emulsione. E le emulsioni in chimica si preparano in questo modo.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X