come spiegavo qui le mie vicissitudini http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=128886
sto in low carb perenne. mangio parecchia carne magra durante la giornata (6 pasti in genere), verdura ed olio a crudo quanto basta, frutta secca una ventina di grammi al giorno se non di più ed ogni tanto un pezzo di grana. prendo inoltre 4-5 pasticche di CLA al giorno(acido linoleico coniugato -olio di girasole in pratica) ed ho ridotto al minimo il consumo di grassi. in un anno in questo modo, tra alimentazione ed integrazione ho perso 20 chili ed ho messo un discreto fisico.
leggendo nella sezione e su altri siti specializzati, l'ideale sarebbe in diete low carb, l'assunzione di grassi (non so appunto le quantità giornaliere) per far si che l'organismo, non avendo a disposizione la benzina (carboidrati), sia costretto ad usare il metano (grasso). appunto la dieta chetogenica. io però ho sempre pensato che non dandogli carbo e neanche grassi in abbondanza, prendesse l'energia necessaria proprio dal grasso accumulato. questo credo sia successo nel mio caso. 20 chili di ciccia non ci son più ed ho messo anche una generosa massa magra.
sbaglio ad assumere pochi grassi? come sto nutrendo il mio corpo? mi vien da pensare al catabolismo muscolare ma lo escludo perchè dall'analisi plicometrica mi si è pure alzato avendo messo discrete forme muscolari.
dove sbaglio? è corretta una low carb con pochissimi grassi?
sto in low carb perenne. mangio parecchia carne magra durante la giornata (6 pasti in genere), verdura ed olio a crudo quanto basta, frutta secca una ventina di grammi al giorno se non di più ed ogni tanto un pezzo di grana. prendo inoltre 4-5 pasticche di CLA al giorno(acido linoleico coniugato -olio di girasole in pratica) ed ho ridotto al minimo il consumo di grassi. in un anno in questo modo, tra alimentazione ed integrazione ho perso 20 chili ed ho messo un discreto fisico.
leggendo nella sezione e su altri siti specializzati, l'ideale sarebbe in diete low carb, l'assunzione di grassi (non so appunto le quantità giornaliere) per far si che l'organismo, non avendo a disposizione la benzina (carboidrati), sia costretto ad usare il metano (grasso). appunto la dieta chetogenica. io però ho sempre pensato che non dandogli carbo e neanche grassi in abbondanza, prendesse l'energia necessaria proprio dal grasso accumulato. questo credo sia successo nel mio caso. 20 chili di ciccia non ci son più ed ho messo anche una generosa massa magra.
sbaglio ad assumere pochi grassi? come sto nutrendo il mio corpo? mi vien da pensare al catabolismo muscolare ma lo escludo perchè dall'analisi plicometrica mi si è pure alzato avendo messo discrete forme muscolari.
dove sbaglio? è corretta una low carb con pochissimi grassi?
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