Dove li prendo i grassi??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    sparati 'na bella fiorentina da 1,5kg, scaglie di grana e di porcini, rucola, uno spruzzo di limone, un filino d'olio e via!!

    a parte gli scherzi (e gli sgarri ), carne di vitello con rucola e limone è buonissima, oppure di maiale con aglio e rosmarino (stessa cosa per il pollo ma...zero grassi )...per grassi buoni vai col salmone, tonno fresco (ottimi alla griglia), sgombro
    vedi,sai cos'è....che chiamando i mono ed i poliinsaturi,"grassi buoni",si demonizzano i grassi saturi(basta la tv a demonizzare il colesterolo,non mettiamoci anche noi ).

    questo sopratutto per un neofita.

    Commenta

    • spot86
      Ouksider
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #17
      non demonizzo affato i saturi, credimi...ma ormai si parla solo a "buoni" e "cattivi"...ad ogni modo hai ragione, dovevo esprimermi meglio!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        non demonizzo affato i saturi, credimi...ma ormai si parla solo a "buoni" e "cattivi"...ad ogni modo hai ragione, dovevo esprimermi meglio!
        si si,ma infatti nn era una cosa rivolta a te in particolare

        Commenta

        • spot86
          Ouksider
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #19
          ma cambi avatar ogni 3minuti?
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • tartufone
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            ma cambi avatar ogni 3minuti?
            vado a periodi


            in questo caso,son periodo molto brevi

            Commenta

            • _Alessandro_
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2007
              • 881
              • 50
              • 137
              • Dalle maestose Alpi
              • Send PM

              #21
              grazie per i consigli ragazzi!

              Mitici
              Originariamente Scritto da master wallace
              SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Secondo me, più che mangiare carni grasse tutti i giorni (i grassi saturi sono importanti non si nega ciò, ma vanno comunque limitati), prova con la maionese oppure con pesci grassi come salmone e sgombro. Nel primo caso hai solo una piccola quota di saturi, provenienti dal tuorlo dell'uovo, nel secondo caso hai soprattutto grassi polinsaturi.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X