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sparati 'na bella fiorentina da 1,5kg, scaglie di grana e di porcini, rucola, uno spruzzo di limone, un filino d'olio e via!!
a parte gli scherzi (e gli sgarri ), carne di vitello con rucola e limone è buonissima, oppure di maiale con aglio e rosmarino (stessa cosa per il pollo ma...zero grassi )...per grassi buoni vai col salmone, tonno fresco (ottimi alla griglia), sgombro
vedi,sai cos'è....che chiamando i mono ed i poliinsaturi,"grassi buoni",si demonizzano i grassi saturi(basta la tv a demonizzare il colesterolo,non mettiamoci anche noi ).
Secondo me, più che mangiare carni grasse tutti i giorni (i grassi saturi sono importanti non si nega ciò, ma vanno comunque limitati), prova con la maionese oppure con pesci grassi come salmone e sgombro. Nel primo caso hai solo una piccola quota di saturi, provenienti dal tuorlo dell'uovo, nel secondo caso hai soprattutto grassi polinsaturi.
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