Dove li prendo i grassi??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • _Alessandro_
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 881
    • 50
    • 137
    • Dalle maestose Alpi
    • Send PM

    Dove li prendo i grassi??

    ora sono giusto con i quantitativi, ma se dovessi aumentare l'apporto di grassi come faccio?? olio ne uso già abbastanza e a volta me lo devo anche bere xkè non so dove ficcarlo.. la frutta secca non la posso usare xkè sono allergico.. come faccio?? l'unica alternativa è il burro..
    Originariamente Scritto da master wallace
    SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

  • cdm06
    Bodyweb Member
    • Apr 2007
    • 2121
    • 49
    • 101
    • miami?
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da _Alessandro_ Visualizza Messaggio
    ora sono giusto con i quantitativi, ma se dovessi aumentare l'apporto di grassi come faccio?? olio ne uso già abbastanza e a volta me lo devo anche bere xkè non so dove ficcarlo.. la frutta secca non la posso usare xkè sono allergico.. come faccio?? l'unica alternativa è il burro..
    uova, carne grassa, formaggi, olii vari, pesce grasso, ecc ecc cerca di grassi c'è ne un infinità
    sigpic

    Commenta

    • _Alessandro_
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2007
      • 881
      • 50
      • 137
      • Dalle maestose Alpi
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
      uova, carne grassa, formaggi, olii vari, pesce grasso, ecc ecc cerca di grassi c'è ne un infinità

      carne grassa, ottima idea...

      thanks!

      P.S. ma xkè non si cresce a mangiare krapfen e pizza?!!
      Originariamente Scritto da master wallace
      SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

      Commenta

      • domen3
        quanno ce vo ce vò
        • May 2002
        • 12758
        • 451
        • 262
        • Palermo
        • Send PM

        #4
        maionese tuorlo parmigiano

        Commenta

        • cdm06
          Bodyweb Member
          • Apr 2007
          • 2121
          • 49
          • 101
          • miami?
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da domen3 Visualizza Messaggio
          maionese tuorlo parmigiano
          vedendo che l'ultimo messaggio era il tuo mi era venuta in mente la maionese
          sigpic

          Commenta

          • feanor
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2005
            • 254
            • 7
            • 4
            • Send PM

            #6
            occhio però che i grassi non sono tutti uguali
            No, try not, do or do not, there is no try
            Let the fury give you power!
            qual è il meglio della vita?
            Schiacciare i nemici, inseguirli mentre fuggono e ascoltare i lamenti delle femmine.

            Commenta

            • cdm06
              Bodyweb Member
              • Apr 2007
              • 2121
              • 49
              • 101
              • miami?
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da feanor Visualizza Messaggio
              occhio però che i grassi non sono tutti uguali
              vero ma ci vogliono tutti
              sigpic

              Commenta

              • Rik_the_Dog
                Il Furiano
                • Feb 2007
                • 12996
                • 679
                • 741
                • Genova
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da feanor Visualizza Messaggio
                occhio però che i grassi non sono tutti uguali
                Appunto....Un conto sn quelli che hai che so nello sgombro,tutt'altro sono quelli del burro....

                Commenta

                • feanor
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2005
                  • 254
                  • 7
                  • 4
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
                  vero ma ci vogliono tutti
                  si ma in genere nelle diete abbondano quelli saturi e scarseggiano quelli insaturi
                  No, try not, do or do not, there is no try
                  Let the fury give you power!
                  qual è il meglio della vita?
                  Schiacciare i nemici, inseguirli mentre fuggono e ascoltare i lamenti delle femmine.

                  Commenta

                  • Rik_the_Dog
                    Il Furiano
                    • Feb 2007
                    • 12996
                    • 679
                    • 741
                    • Genova
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da feanor Visualizza Messaggio
                    si ma in genere nelle diete abbondano quelli saturi e scarseggiano quelli insaturi
                    E dovrebbe essere il contrario con abbondanti insaturi e saturi in giusta misura ma senza esagerare!

                    Commenta

                    • cdm06
                      Bodyweb Member
                      • Apr 2007
                      • 2121
                      • 49
                      • 101
                      • miami?
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da feanor Visualizza Messaggio
                      si ma in genere nelle diete abbondano quelli saturi e scarseggiano quelli insaturi
                      ci vuole sempre equilibrio ma cmq i saturi sono fondamentali anche per l'assetto ormonale, soprattutto in ipocalorica
                      sigpic

                      Commenta

                      • _Alessandro_
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2007
                        • 881
                        • 50
                        • 137
                        • Dalle maestose Alpi
                        • Send PM

                        #12
                        ma..... carni grasse da fare alla griglia cosa posso usare? no xkè la mia cultura gastronomica è sottozero..
                        Originariamente Scritto da master wallace
                        SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

                        Commenta

                        • domen3
                          quanno ce vo ce vò
                          • May 2002
                          • 12758
                          • 451
                          • 262
                          • Palermo
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da cdm06 Visualizza Messaggio
                          vedendo che l'ultimo messaggio era il tuo mi era venuta in mente la maionese

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da _Alessandro_ Visualizza Messaggio
                            ma..... carni grasse da fare alla griglia cosa posso usare? no xkè la mia cultura gastronomica è sottozero..
                            vai di carne di maiale.

                            Commenta

                            • spot86
                              Ouksider
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #15
                              sparati 'na bella fiorentina da 1,5kg, scaglie di grana e di porcini, rucola, uno spruzzo di limone, un filino d'olio e via!!

                              a parte gli scherzi (e gli sgarri ), carne di vitello con rucola e limone è buonissima, oppure di maiale con aglio e rosmarino (stessa cosa per il pollo ma...zero grassi )...per grassi buoni vai col salmone, tonno fresco (ottimi alla griglia), sgombro
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              Working...
                              X