Quali tipi di verdure posso mangiare ?

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  • sgaffo
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    • Feb 2007
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    • Salerno
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    Quali tipi di verdure posso mangiare ?

    Volevo postarvi questo argomento ... Quali sono le verdure migliori da mangiare ,per un body building in aumento massa ,durante il pranzo e la cena ? E qual'è la funzione delle verdure durante un pasto ?
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
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    #2
    puoi mangiarle tutte...al top broccoli cavoli spinaci

    casomai vuoi dire funzione durante la dieta in generale: apportano vitamine e sali minerali "gratis" (in pratica senza calorie)
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
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      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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      #3
      aggiungerei zucchine e pomodori

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      • sgaffo
        Bodyweb Member
        • Feb 2007
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        • Salerno
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        #4
        ma oltre broccoli ,cavoli e spinaci e poi ancora zucchine e pomodori ,la lattuga va bene ? e poi volevo chiedervi se le melanzane arrostite e poi messe sotto olio sono un sgarro

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        • spot86
          Ouksider
          • Dec 2006
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          #5
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          aggiungerei zucchine e pomodori


          anche se i pomodori contengono un po' più carbs degli altri e in una 0-carbs, potrebbero dar qlc probl...se ne mangi un kilo al giorno
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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          • Linux
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
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            • Ponza
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            #6
            Originariamente Scritto da sgaffo Visualizza Messaggio
            ma oltre broccoli ,cavoli e spinaci e poi ancora zucchine e pomodori ,la lattuga va bene ? e poi volevo chiedervi se le melanzane arrostite e poi messe sotto olio sono un sgarro
            scusa ma non fai prima a verificare la composizione degli elementi in una tabella ??
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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            • gia84
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2006
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              #7
              Originariamente Scritto da sgaffo Visualizza Messaggio
              ma oltre broccoli ,cavoli e spinaci e poi ancora zucchine e pomodori ,la lattuga va bene ? e poi volevo chiedervi se le melanzane arrostite e poi messe sotto olio sono un sgarro
              Occhio al botulino!!

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              • DARIOT
                Bodyweb Member
                • Dec 2006
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                • Milano
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                #8
                in massa a parte le patate tutte le verdure hanno un contenuto calorio praticamente equivalente, lascia stare chi ti parla di i.g. delle carote! discorso MOLTO diverso x le conserve, di salutare resta davvero poco, hai + che alto un elevatissimo livello di lipidi, se le fai incasa occhio al botulino, ma almeno 6 sicuro sulla qualità dell'olio, se usi le conserve industriali sei + tranquillo, ma glio oli che usano......

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                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
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                  #9
                  di che conserve parli? quelle di pomodoro hanno solo pomodoro...
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                  • spot86
                    Ouksider
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                    #10
                    Originariamente Scritto da sgaffo Visualizza Messaggio
                    ma oltre broccoli ,cavoli e spinaci e poi ancora zucchine e pomodori ,la lattuga va bene ? e poi volevo chiedervi se le melanzane arrostite e poi messe sotto olio sono un sgarro
                    va bene tutto, se fai rientrare nel computo delle cal e dei macro giornalieri!
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
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                      #11
                      Originariamente Scritto da sgaffo Visualizza Messaggio
                      Volevo postarvi questo argomento ... Quali sono le verdure migliori da mangiare ,per un body building in aumento massa ,durante il pranzo e la cena ? E qual'è la funzione delle verdure durante un pasto ?
                      Tutte le verdure vanno bene per il bodybuilding, anche quelle a più alto contenuto glucidico, che vanno consumate in relazione al regime dietetico che stai seguendo (logicamente che in chetogenica non mangi patate).

                      Per quanto riguarda la funzione delle verdure, queste sono innanzitutto una fonte di fibre, vitamine e minerali. Altre verdure sono poi ricche di antiossidanti (carote, pomodori ecc)

                      All'atto pratico le verdure conferiscono un maggiore senso di sazietà, per cui in definizione è vantaggioso mangiarne in grande quantità per evitare di mangiare altri cibi magari ben più calorici.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • DARIOT
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                        #12
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        di che conserve parli? quelle di pomodoro hanno solo pomodoro...
                        il pomodoro è ok, o pensavo a melanzane, peperoni, carciofini, funghi.....sott'olio.

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                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
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                          #13
                          Originariamente Scritto da DARIOT Visualizza Messaggio
                          il pomodoro è ok, o pensavo a melanzane, peperoni, carciofini, funghi.....sott'olio.
                          Basta scolarle molto bene.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • spot86
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                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Basta scolarle molto bene.
                            si però cmq le verdure, messe sott'olio, ne restano impregnate e quindi bisogna considerare i grassi che si portano dietro (senza pensare sbadatamente che siano "solo verdure")
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              si però cmq le verdure, messe sott'olio, ne restano impregnate e quindi bisogna considerare i grassi che si portano dietro (senza pensare sbadatamente che siano "solo verdure")

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