Originariamente Scritto da Stallone Italiano
Visualizza Messaggio
Toast integrale con cotto sgrassato
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioCambia solo il metodo di cottura, che sgarro vuoi che sia ?Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioNon è ke cambio la cottura... la aggiungo.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
@stallone: la cottura non altera i valori nutrizionali in modo significativo,al massimo cambia il peso...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggiopero' in fondo in fondo mica ha torto,caro max
@stallone: la cottura non altera i valori nutrizionali in modo significativo,al massimo cambia il peso...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
stallone, ma come? le uova crude si, e il pane int col prosciutto vuoi cuocerlo
scherzo...cmq, che vuoi che cambi? (a meno che non lo carbonizzi per intiero )--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggiostallone, ma come? le uova crude si, e il pane int col prosciutto vuoi cuocerlo
scherzo...cmq, che vuoi che cambi? (a meno che non lo carbonizzi per intiero )Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da divemaster Visualizza MessaggioMa non è che nel toast ci metti la sottiletta?Il mio diario:
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza MessaggioSe a metà mattinata lo spuntino, pane integrale prosciutto cotto sgrassato, lo mettessi un pò in forno invece di mangiarlo normalmente? Si può fare? O è uno sgarro?
sono aberrato
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jeanpierrefux74 Visualizza Messaggio
sono aberratoMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta