Toast integrale con cotto sgrassato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
    Se a metà mattinata lo spuntino, pane integrale prosciutto cotto sgrassato, lo mettessi un pò in forno invece di mangiarlo normalmente? Si può fare? O è uno sgarro?
    Cambia solo il metodo di cottura, che sgarro vuoi che sia ?
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Stallone Italiano
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 1436
      • 83
      • 179
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Cambia solo il metodo di cottura, che sgarro vuoi che sia ?
      Non è ke cambio la cottura... la aggiungo.
      Il mio diario:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
        Non è ke cambio la cottura... la aggiungo.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Dark_Lord
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 3053
          • 287
          • 305
          • Veneto The WonderLand
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          pero' in fondo in fondo mica ha torto,caro max

          @stallone: la cottura non altera i valori nutrizionali in modo significativo,al massimo cambia il peso...

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggio
            pero' in fondo in fondo mica ha torto,caro max

            @stallone: la cottura non altera i valori nutrizionali in modo significativo,al massimo cambia il peso...
            Si, si tratta alla fine di aggiungere la cottura, al massimo, se la cottura è molto protatta, una certa quota di proteine del maialozzo si denaturano
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • divemaster
              Dave Team
              • Nov 2004
              • 7614
              • 666
              • 1,066
              • Harrison, NJ, USA
              • Send PM

              #21
              Ma non è che nel toast ci metti la sottiletta?
              PER NON DIMENTICARE:
              Originariamente Scritto da gabriele81
              Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

              Commenta

              • spot86
                Ouksider
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #22
                stallone, ma come? le uova crude si, e il pane int col prosciutto vuoi cuocerlo

                scherzo...cmq, che vuoi che cambi? (a meno che non lo carbonizzi per intiero )
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • Stallone Italiano
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2007
                  • 1436
                  • 83
                  • 179
                  • Napoli
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  stallone, ma come? le uova crude si, e il pane int col prosciutto vuoi cuocerlo

                  scherzo...cmq, che vuoi che cambi? (a meno che non lo carbonizzi per intiero )
                  Il mio diario:
                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                  Commenta

                  • Stallone Italiano
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2007
                    • 1436
                    • 83
                    • 179
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                    Ma non è che nel toast ci metti la sottiletta?
                    Non sia mai! Non metto nemmeno il sale x cuocere riso o pasta...
                    Il mio diario:
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                    Commenta

                    • jeanpierrefux74
                      Banned
                      • Apr 2007
                      • 481
                      • 45
                      • 46
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Stallone Italiano Visualizza Messaggio
                      Se a metà mattinata lo spuntino, pane integrale prosciutto cotto sgrassato, lo mettessi un pò in forno invece di mangiarlo normalmente? Si può fare? O è uno sgarro?


                      sono aberrato

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da jeanpierrefux74 Visualizza Messaggio


                        sono aberrato
                        Pure io.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        Working...
                        X