Tonno in gelatina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gia84
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 84
    • 2
    • 3
    • Send PM

    Tonno in gelatina

    Salve ragazzi, oggi in un centro commerciale ho notato questo prodotto ke mi ha incuriosito...così l'ho comprato per assaggiare!
    RIZZOLI TONNO LEGGERO
    INGREDIENTI:TONNO (65%), BRODO(ACQUA, SALE, CAROTA, SEDANO, CIPOLLA, AGLIO), GELIFICANTE (AGAR AGAR); ADDENSANTE: FARINE DI SEMI DI CARRUBE.
    NON CONTIENE GLUTAMMATO
    VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO (il vasetto è da 130 grammi)
    PROTEINE: 20,5 G
    CARBOIDRATI: 0 G
    GRASSI: 0,66 G
    Cosa ne pensate? Io in genere mangio il riomare in tranci al vapore,credo sia il migliore, ma ho letto in giro ke questo sarebbe buono..tnx
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 4261
    • 315
    • 660
    • Marche, prov di Macerata
    • Send PM

    #2
    Secondo me è meglio il tonno in scatola normale, ma se vuoi cambiare ogni tanto, può anche andar bene
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

    Commenta

    • gia84
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2006
      • 84
      • 2
      • 3
      • Send PM

      #3
      Tnx, tutto sommato il riomare nn mi ha mai deluso..
      e magari fa pure cagare qllo in gelatina!!

      Commenta

      • spot86
        Ouksider
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #4
        ogni tanto per cambiare
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da gia84 Visualizza Messaggio
          Salve ragazzi, oggi in un centro commerciale ho notato questo prodotto ke mi ha incuriosito...così l'ho comprato per assaggiare!
          RIZZOLI TONNO LEGGERO
          INGREDIENTI:TONNO (65%), BRODO(ACQUA, SALE, CAROTA, SEDANO, CIPOLLA, AGLIO), GELIFICANTE (AGAR AGAR); ADDENSANTE: FARINE DI SEMI DI CARRUBE.
          NON CONTIENE GLUTAMMATO
          VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO (il vasetto è da 130 grammi)
          PROTEINE: 20,5 G
          CARBOIDRATI: 0 G
          GRASSI: 0,66 G
          Cosa ne pensate? Io in genere mangio il riomare in tranci al vapore,credo sia il migliore, ma ho letto in giro ke questo sarebbe buono..tnx
          Va bene.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Linux
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 3065
            • 42
            • 17
            • Ponza
            • Send PM

            #6
            La gelatina non mi va giu neanche se la spingo con le dita
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

            Commenta

            • umanoid
              Bodyweb Member
              • Sep 2006
              • 508
              • 17
              • 14
              • Roma
              • Send PM

              #7
              Io invece ieri ho comprato degli sgombri al naturale,sono buoni e senza olio!Che ne dite?
              Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

              sigpic

              Commenta

              • gia84
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2006
                • 84
                • 2
                • 3
                • Send PM

                #8
                Per quanto mi riguarda, gli sgombri non mi dispiacciono, tuttavia per quanto riguarda il loro utilizzo in dieta dipende da ke programma alimentare segui..lo sgombro al naturale è comunque più grasso del tonno,credo. Consulta i valori nutrizionali.

                Commenta

                • gia84
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2006
                  • 84
                  • 2
                  • 3
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                  La gelatina non mi va giu neanche se la spingo con le dita

                  Commenta

                  • spot86
                    Ouksider
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da gia84 Visualizza Messaggio
                    Per quanto mi riguarda, gli sgombri non mi dispiacciono, tuttavia per quanto riguarda il loro utilizzo in dieta dipende da ke programma alimentare segui..lo sgombro al naturale è comunque più grasso del tonno,credo. Consulta i valori nutrizionali.
                    si, è un pesce grasso (ottima fonte di omega 3, come gli altri pesci grassi)...cmq imho ottimo come spuntino, al posto magari di tonno + una fonte di grassi
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • umanoid
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2006
                      • 508
                      • 17
                      • 14
                      • Roma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      si, è un pesce grasso (ottima fonte di omega 3, come gli altri pesci grassi)...cmq imho ottimo come spuntino, al posto magari di tonno + una fonte di grassi

                      Quindi va bene per chi fa massa no??Scusate la mia ignoranza in materia!
                      Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

                      sigpic

                      Commenta

                      • gia84
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2006
                        • 84
                        • 2
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        Va bene per la massa e penso anche per una ketogenica, l'importante è tenere sempre in considerazione il fatto ke è un cibo con una componente di grassi non trascurabile e va inserito in base alle proprie necessità in dieta.

                        Commenta

                        • spot86
                          Ouksider
                          • Dec 2006
                          • 12497
                          • 883
                          • 644
                          • Send PM

                          #13
                          esempio: il tuo spuntino è 80gr pane di segale, 110gr tonno al naturale + 10gr olio d'oliva. sostituisci tonno + olio con, ad es. 120gr di sgombro al nat.
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da gia84 Visualizza Messaggio
                            Va bene per la massa e penso anche per una ketogenica, l'importante è tenere sempre in considerazione il fatto ke è un cibo con una componente di grassi non trascurabile e va inserito in base alle proprie necessità in dieta.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X