CIAO A TUTTI...VOLEVO CHIEDERVI UN PARERE RIGUARDO AL TERMOSTACK DELLA PROACTION LO STO ASSUMENDO MA HO L' IMPRESSIONE CHE NN SIA EFFICACE SU DI ME...QUEST ANNO MI SONO POSTO COME OBIETTIVO UN DIMAGRIMENTO EFFETTIVO NELLA TANTO AGOGNATA ZONA ADDOME...STO FACENDO DA 2 MESI E MEZZO UNA DIETA METABOLICA...CHE CONSIGLIO A TUTTI...CON RICARICHE LA DOMENICA...HO OTTENUTO OTTIMI RISULTATI DICIAMO CHE ADESSO CONTAVO DI FARE LO SPRINT FINALE...CON QUESTO PRODOTTO...SI ACCETTANO PARERI DI TUTTI I TIPI...GRAZIE A TUTTI COLORO CHE INTERVERRANNO...
Termogenico
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da ROCKY4 Visualizza MessaggioCIAO A TUTTI...VOLEVO CHIEDERVI UN PARERE RIGUARDO AL TERMOSTACK DELLA PROACTION LO STO ASSUMENDO MA HO L' IMPRESSIONE CHE NN SIA EFFICACE SU DI ME...QUEST ANNO MI SONO POSTO COME OBIETTIVO UN DIMAGRIMENTO EFFETTIVO NELLA TANTO AGOGNATA ZONA ADDOME...STO FACENDO DA 2 MESI E MEZZO UNA DIETA METABOLICA...CHE CONSIGLIO A TUTTI...CON RICARICHE LA DOMENICA...HO OTTENUTO OTTIMI RISULTATI DICIAMO CHE ADESSO CONTAVO DI FARE LO SPRINT FINALE...CON QUESTO PRODOTTO...SI ACCETTANO PARERI DI TUTTI I TIPI...GRAZIE A TUTTI COLORO CHE INTERVERRANNO...
o meglio sicuram serviranno un pochino..ma la parte preponderante è la dedizione alla dieta, all'aerobica e agli addominali fatti bene..
poi ci sono mille esercizi da fare x scolpire l'addome..
altro che termogenici...
insalata,carne ai ferri, limitare i grassi e i carbo e tanta tanta tanta corsa
in particolare tempi variati(tempo run) e palestra fatta bene..
risultati ottimi..boia chi molla!
-
-
il termogenico influisce un 3-4 % sul dimagrimento...
e' consigliabile...meglio pero' puntare su dieta e allenamento
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dark_Lord Visualizza Messaggioil termogenico influisce un 3-4 % sul dimagrimento...
e' consigliabile...meglio pero' puntare su dieta e allenamentoPerle !!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ROCKY4 Visualizza MessaggioCIAO A TUTTI...VOLEVO CHIEDERVI UN PARERE RIGUARDO AL TERMOSTACK DELLA PROACTION LO STO ASSUMENDO MA HO L' IMPRESSIONE CHE NN SIA EFFICACE SU DI ME...QUEST ANNO MI SONO POSTO COME OBIETTIVO UN DIMAGRIMENTO EFFETTIVO NELLA TANTO AGOGNATA ZONA ADDOME...STO FACENDO DA 2 MESI E MEZZO UNA DIETA METABOLICA...CHE CONSIGLIO A TUTTI...CON RICARICHE LA DOMENICA...HO OTTENUTO OTTIMI RISULTATI DICIAMO CHE ADESSO CONTAVO DI FARE LO SPRINT FINALE...CON QUESTO PRODOTTO...SI ACCETTANO PARERI DI TUTTI I TIPI...GRAZIE A TUTTI COLORO CHE INTERVERRANNO...Originariamente Scritto da Mr. Andersonquindi un pò come se andassi in un concessionario bmw e ti consigliassero di prendere una bmw?
Commenta
-
Commenta