LEGUMI VS PASTA

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • aguirre
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 1515
    • 2
    • 0
    • novara
    • Send PM

    #31
    una specie di fettine di pane secco di farina di segale
    Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

    Commenta

    • REDSCORPION
      Bodyweb Member
      • Mar 2001
      • 521
      • 0
      • 0
      • italia
      • Send PM

      #32
      Mangia la pasta integrale, alla pasta non rinucerò mai.

      Commenta

      • PAOLETTA
        Bodyweb Member
        • Jun 2001
        • 61
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #33
        Allora ti chiedo scusa Max!
        Ogni tanto sbrocco.CIAO!
        memole

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #34
          Postato originalmente da : MEMOLE:
          <STRONG>Allora ti chiedo scusa Max!
          Ogni tanto sbrocco.CIAO!</STRONG>
          Nulla Memole...non ti preoccupare...sai nel forum di disguidi ne succedono sempre molti !

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Sixxx
            Bodyweb Member
            • Jun 2001
            • 72
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #35
            Io mangio 250gr di pasta al giorno......credo che è praticamente impossibile sostituire questa quantità con i legumi...
            Ma poi perchè avete tutti il terrore dell'IG???
            Un IG alto alza l'insulina che aumenta la permeabilità dei miociti a tutti i nutrienti, è vero che essa stimola anche la sintesi e l'immagazzinaggio dei grassi negli adipociti ma con un appropiato regime alimentae ed allenamento questo diventa trascurabile.

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #36
              Postato originalmente da : Sixxx:
              <STRONG>Io mangio 250gr di pasta al giorno......credo che è praticamente impossibile sostituire questa quantità con i legumi...
              Ma poi perchè avete tutti il terrore dell'IG???
              Un IG alto alza l'insulina che aumenta la permeabilità dei miociti a tutti i nutrienti, è vero che essa stimola anche la sintesi e l'immagazzinaggio dei grassi negli adipociti ma con un appropiato regime alimentae ed allenamento questo diventa trascurabile.</STRONG>
              Non è solo questo. Alimenti ad alto IG creano un picco brutale d'insulina che poi scende di brutto facendo pervenire un senso di fame subito dopo...ecco come s'ingrassa.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Sixxx
                Bodyweb Member
                • Jun 2001
                • 72
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #37
                Per misterX: le fave mi rifiuto di mangiarle anche io........

                Commenta

                • polpy
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2001
                  • 1520
                  • 0
                  • 0
                  • Lombardia, Italia
                  • Send PM

                  #38
                  Qualcuno sa come sono i fagiolini di soia? Ho sentito che non sono adatti per il palato di noi occidentali....
                  Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

                  Commenta

                  • Sixxx
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2001
                    • 72
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #39
                    Secondo me per crescere e per mettere su forza bisogna mangiare molti carboidrati senza andare troppo per il sottile, non dico di mangiare schifezze ma la pasta ed il riso sono a mio parere insostituibili.
                    Io durante l'inverno mangio anche 4200cal al giorni ed è vero, sono più appannato di adesso ma mai oltre il 12%.
                    Per tirasri poi uno è sempre in tempo, io mi sono messo a dieta a maggio ed ora sono al 6.5%.Cercare di crescere e di alzare i carichi rimanendo belli tirati è impossibile e chi vi dice il contrario mi sa che vi prende in giro.Guardate i culturisti non natural che nonostante si riempano di farmaci di ogni genere vanno in gara anche con 10kg di meno addosso rispettoal periodo in cui mettano su massa.

                    Commenta

                    • MISTER X
                      • Jan 2025
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #40
                      credo che in massa ci si possa permettere dei carbo ad alto IG.
                      va bene essere a dieta,ma fissarsi su ogni minima cosa credo sia eccessivo.
                      in massa quindi anche io mangio la pasta.cerco di mangiare anche carbo a basso IG come le WASA,così in definizione dovrò faticare meno.
                      ma non eliminiamo tutto a priori.
                      tanto poi in definizione dobbiamo soffrire,perchè soffrire anche in massa?

                      Commenta

                      • REDSCORPION
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2001
                        • 521
                        • 0
                        • 0
                        • italia
                        • Send PM

                        #41
                        Postato originalmente da : MISTER X:
                        <STRONG>credo che in massa ci si possa permettere dei carbo ad alto IG.
                        va bene essere a dieta,ma fissarsi su ogni minima cosa credo sia eccessivo.
                        in massa quindi anche io mangio la pasta.cerco di mangiare anche carbo a basso IG come le WASA,così in definizione dovrò faticare meno.
                        ma non eliminiamo tutto a priori.
                        tanto poi in definizione dobbiamo soffrire,perchè soffrire anche in massa?</STRONG>
                        Già

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #42
                          Postato originalmente da : MISTER X:
                          <STRONG>credo che in massa ci si possa permettere dei carbo ad alto IG.
                          va bene essere a dieta,ma fissarsi su ogni minima cosa credo sia eccessivo.
                          in massa quindi anche io mangio la pasta.cerco di mangiare anche carbo a basso IG come le WASA,così in definizione dovrò faticare meno.
                          ma non eliminiamo tutto a priori.
                          tanto poi in definizione dobbiamo soffrire,perchè soffrire anche in massa?</STRONG>
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X