Centrato in pieno Potino. Io i legumi li ho scelti per il loro contenuto ridotto di carboidrati e per la loro qualità. Inoltre sono nettamente migliori della pasta in quanto quest'ultima è un alimento raffinato e privo di sostanze nutritive.
I legumi si mangiano così come si trovano in natura e sono molto ricchi di vitamine soprattutto quelle del gruppo B il cui ruolo nella sintesi energetica è già stato ampiamente attestato.
Infatti i legumi sono consigliatissimi ai diabetici. Mia nonna si lamentava che aveva sempre il diabete alto e non mangiava dolci.
Le ho fatto una dieta comprendende pane di segale,fette Wasa,legumi e la sua glicemia è nettamente migliorata.
I legumi inoltre contengono molto ferro anche se è di tipo EME se non sbaglio per cui non è assimilabile dall'organismo a differenza di quello della carne di tutt'altro tipo.
Per non parlare del loro contenuto di fibre che possono venire in aiuto in definizione.
max_power
I legumi si mangiano così come si trovano in natura e sono molto ricchi di vitamine soprattutto quelle del gruppo B il cui ruolo nella sintesi energetica è già stato ampiamente attestato.
Infatti i legumi sono consigliatissimi ai diabetici. Mia nonna si lamentava che aveva sempre il diabete alto e non mangiava dolci.
Le ho fatto una dieta comprendende pane di segale,fette Wasa,legumi e la sua glicemia è nettamente migliorata.
I legumi inoltre contengono molto ferro anche se è di tipo EME se non sbaglio per cui non è assimilabile dall'organismo a differenza di quello della carne di tutt'altro tipo.
Per non parlare del loro contenuto di fibre che possono venire in aiuto in definizione.
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