i grassi del parmigiano

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • feanor
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2005
    • 254
    • 7
    • 4
    • Send PM

    i grassi del parmigiano

    Salve una domanda ma i grassi contenuti nel parmigiano (28gr su 100 gr)
    di che tipo sono?
    No, try not, do or do not, there is no try
    Let the fury give you power!
    qual è il meglio della vita?
    Schiacciare i nemici, inseguirli mentre fuggono e ascoltare i lamenti delle femmine.
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,459
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    #2



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      ha una buona quota di grassi saturi, quindi non è consigliabile !??!?!
      pensavo il contrario !!! o il mio ragionamento è sbagliato in partenza ?
      16.4g saturi
      7.5g monoinsaturi
      0.5g polinsaturi

      Commenta

      • Sly83
        CAVETTERIA INCLUSIVA
        • May 2003
        • 46577
        • 1,459
        • 964
        • Sly's GYM
        • Send PM

        #4
        i saturi servono anche loro
        è un'ottima fonte di calcio inoltre



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

        Commenta

        • feanor
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2005
          • 254
          • 7
          • 4
          • Send PM

          #5
          thanks
          No, try not, do or do not, there is no try
          Let the fury give you power!
          qual è il meglio della vita?
          Schiacciare i nemici, inseguirli mentre fuggono e ascoltare i lamenti delle femmine.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da feanor Visualizza Messaggio
            Salve una domanda ma i grassi contenuti nel parmigiano (28gr su 100 gr)
            di che tipo sono?
            Sono grassi saturi.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • spot86
              Vincenzo Tortora
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Sono grassi saturi.
              max, stavolta ti fai correggere: dalla tabella (se è attendibile) non sono tutti saturi
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • Sly83
                CAVETTERIA INCLUSIVA
                • May 2003
                • 46577
                • 1,459
                • 964
                • Sly's GYM
                • Send PM

                #8
                ovviamente si intende la prevalenza
                tendenzialmente il rapporto dei saturi è talmente favoprevole che nessuno si sognerebbe di mangiare il parmigiano per i cosiddetti "grassi buoni"



                Originariamente Scritto da Giampo93
                Finché c'è emivita c'è Speran*a

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  max, stavolta ti fai correggere: dalla tabella (se è attendibile) non sono tutti saturi
                  Guarda che si parla di prevalenza di grassi. Nessun alimento contiene una sola tipologia di grassi, lo stesso olio d'oliva contiene una piccola quantità di grassi saturi, eppure è considerato una fonte di grassi monoinsaturi.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    ah...se si parla di prevalenza è un'altra storia!
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      ah...se si parla di prevalenza è un'altra storia!
                      Logicamente. Come ti dico, non esiste un alimento completamente "puro"
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X