allora....volevo un consiglio per preparare una skeda per la massa...dopo una chetogenica e un'isocalorica...ho buttato 1 anno di allenamenti per arrivare ad un 11-12% di bf...
ora per mettere massa pulita...
avevo pensato + o - ad una cosa del genere...non ho calcolato le calorie e le quantità di carbo pro e grassi..ma me ne vado per un'idea..
colazione:
6 albumi, 1tuorlo, 200ml di latte parzialmente scremato, fette biscottate integrali 3-4 (niente cereali ke non li digerisco
)
spuntino:
50gr di pane integrale + 100di tonno (o 70gr di bresaola ma raramente ke mi provoca acidità
)
pranzo:
100gr di riso o pasta, 150gr di carne rossa o 200gr di carne bianca, verdura 1 cucchiaio di olio, frutta (poca...tipo una mela max 2)
post work:
6 albumi, 50gr di tonno, 1 banana
cena:
150gr di carne rossa o 200gr di carne bianca, verdura 1 cucchiaio di olio
pre-nanna:
50gr di parmiggiano (niente fiocchi di latte ke li odio a morte e mi provocano sforzi di vomito
)
è un abozzo...vorrei qualche consiglio specialmente sul prenanna e sulle quantità di riso o pasta.....
denghiù
ora per mettere massa pulita...
avevo pensato + o - ad una cosa del genere...non ho calcolato le calorie e le quantità di carbo pro e grassi..ma me ne vado per un'idea..
colazione:
6 albumi, 1tuorlo, 200ml di latte parzialmente scremato, fette biscottate integrali 3-4 (niente cereali ke non li digerisco

spuntino:
50gr di pane integrale + 100di tonno (o 70gr di bresaola ma raramente ke mi provoca acidità

pranzo:
100gr di riso o pasta, 150gr di carne rossa o 200gr di carne bianca, verdura 1 cucchiaio di olio, frutta (poca...tipo una mela max 2)
post work:
6 albumi, 50gr di tonno, 1 banana
cena:
150gr di carne rossa o 200gr di carne bianca, verdura 1 cucchiaio di olio
pre-nanna:
50gr di parmiggiano (niente fiocchi di latte ke li odio a morte e mi provocano sforzi di vomito


è un abozzo...vorrei qualche consiglio specialmente sul prenanna e sulle quantità di riso o pasta.....
denghiù
Commenta