Dubbio dietaaaa!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • clark89
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 34
    • 302
    • 708
    • Send PM

    #16
    ah,x trovare questi programmini,cosa scrivo su google? e poi pensavo 1 cosa...ma i wurstel ogni tanto vanno bene cm carne?(su alcune marche leggo ke hanno 15g d pro)
    Last edited by clark89; 08-08-2007, 13:14:30.

    Commenta

    • Linux
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 3065
      • 42
      • 17
      • Ponza
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
      ah,x trovare questi programmini,cosa scrivo su google? e poi pensavo 1 cosa...ma i wurstel ogni tanto vanno bene cm carne?(su alcune marche leggo ke hanno 15g d pro)
      e altrettanti di grassi......
      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

      Commenta

      • clark89
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2007
        • 34
        • 302
        • 708
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
        e altrettanti di grassi......
        ma xke la carne in generale nn ha cmq un contenuto d grassi?

        Commenta

        • Linux
          Bodyweb Member
          • Feb 2007
          • 3065
          • 42
          • 17
          • Ponza
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
          ma xke la carne in generale nn ha cmq un contenuto d grassi?

          che discorso.......lo hanno ma molto minore, per esmpio il petto di pollo o la fesa.........grassi irrilevanti......e poi i wrustel.......sai cosa mettono dentro ???..........hai la piu vaga idea della lavorazione per arrivare al prodotto finito ?????........comunque tranquillo a morire non muori
          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

          Commenta

          • spot86
            Vincenzo Tortora
            • Dec 2006
            • 12497
            • 883
            • 644
            • Send PM

            #20
            eh già, i wurstel cominciano a rientrare nel "junk"...è vero però che ce ne sono marche di buona qualità e magari quelli di pollo e tacchino hanno pochi grassi...però perché optare per carni lavorate quando ci sono carni fresche molto migliori?

            cmq, per il programmino, personalmente uso dietacal (1.5)...scrivi dietacal download...non è un super programma, ma per farti un'idea e discreto e molto facile da usare
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta

            Working...
            X