ah,x trovare questi programmini,cosa scrivo su google? e poi pensavo 1 cosa...ma i wurstel ogni tanto vanno bene cm carne?(su alcune marche leggo ke hanno 15g d pro)
Dubbio dietaaaa!!!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggioah,x trovare questi programmini,cosa scrivo su google? e poi pensavo 1 cosa...ma i wurstel ogni tanto vanno bene cm carne?(su alcune marche leggo ke hanno 15g d pro)sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggioe altrettanti di grassi......
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggioma xke la carne in generale nn ha cmq un contenuto d grassi?
che discorso.......lo hanno ma molto minore, per esmpio il petto di pollo o la fesa.........grassi irrilevanti......e poi i wrustel.......sai cosa mettono dentro ???..........hai la piu vaga idea della lavorazione per arrivare al prodotto finito ?????........comunque tranquillo a morire non muorisigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
Commenta
-
-
eh già, i wurstel cominciano a rientrare nel "junk"...è vero però che ce ne sono marche di buona qualità e magari quelli di pollo e tacchino hanno pochi grassi...però perché optare per carni lavorate quando ci sono carni fresche molto migliori?
cmq, per il programmino, personalmente uso dietacal (1.5)...scrivi dietacal download...non è un super programma, ma per farti un'idea e discreto e molto facile da usare--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
Commenta
-
Commenta