ruolo della frutta secca..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • CiccioX
    Bodyweb Senior
    • Oct 2003
    • 5377
    • 233
    • 288
    • catania
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    oh si, è vero...qlc giorno fa è saltato fuori l'assioma delle caseine che inglobano tutto!!
    ah nn lo sapevo...che mi sn perso

    Commenta

    • cdm06
      Bodyweb Member
      • Apr 2007
      • 2121
      • 49
      • 101
      • miami?
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da CiccioX Visualizza Messaggio
      ah nn lo sapevo...che mi sn perso
      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=127859
      sigpic

      Commenta

      • CiccioX
        Bodyweb Senior
        • Oct 2003
        • 5377
        • 233
        • 288
        • catania
        • Send PM

        #18
        mah!


        invece parlando seriamente le caseine che fanno?leggevo che la caseina contenuta nel latte rallenta o ostacola l'assorbimento di nutrienti e infatti lo davano il latte agli operai di industrie tossiche....che c'è di vero?

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da CiccioX Visualizza Messaggio
          mah!


          invece parlando seriamente le caseine che fanno?leggevo che la caseina contenuta nel latte rallenta o ostacola l'assorbimento di nutrienti e infatti lo davano il latte agli operai di industrie tossiche....che c'è di vero?
          Perchè le caseine hanno la proprietà di chelare i metalli pesanti. Il latte è un agente chelante, sempre grazie alla porzione proteica, tant'è che veniva assunto dai minatori per ridurre l'assorbimento di metalli pesanti e forse viene assunto ancora oggi in paesi molto poveri.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • CiccioX
            Bodyweb Senior
            • Oct 2003
            • 5377
            • 233
            • 288
            • catania
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Perchè le caseine hanno la proprietà di chelare i metalli pesanti. Il latte è un agente chelante, sempre grazie alla porzione proteica, tant'è che veniva assunto dai minatori per ridurre l'assorbimento di metalli pesanti e forse viene assunto ancora oggi in paesi molto poveri.

            max_power
            e si forse si riferiva a loro l'articolo....

            Commenta

            • Soichiro
              Bodyweb Advanced
              • May 2007
              • 657
              • 40
              • 56
              • Highway to Hell
              • Send PM

              #21
              Forse si riferiva a questo,l'ho trovato su questo sito http://www.erboristeriaedaltro.com/ALIMENTAZIONE%20OBESITA'.html

              Vi riporto il pezzo senza che leggete tutto:
              "E’ essenziale una dieta strettamente vegetariana e che includa cereali integrali, e alcuni grassi presenti nelle noci,nelle mandorle, nei semi e nei loro oli, in quanto i grassi essenziali aiutano a bruciare i grassi."
              Give me Fuel, Give me Fire, Give me that which I Desire!

              Commenta

              Working...
              X