Spezie e chetogenica!!!!!!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Zio
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2001
    • 7127
    • 3
    • 0
    • Libero da una parte all'altra
    • Send PM

    Spezie e chetogenica!!!!!!!!

    Le devo evitare proprio tutte?
    Il pepe,la noce moscata?
    Help!!!!
    ___________________

    Originally posted by buldozer
    LO CONOSCHI HA RIKI
    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

    -A.D.B.A. Registered-
  • lo zar
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 3799
    • 1
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    #2
    Postato originalmente da : Zio:
    <STRONG>Le devo evitare proprio tutte?
    Il pepe,la noce moscata?
    Help!!!! </STRONG>
    Sempre io.... ..
    No vai tranqillo, per saporire carni o pesce sono davvero ottime.......
    Ecco, casomai limita solo il pepe

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Postato originalmente da : Zio:
      <STRONG>Le devo evitare proprio tutte?
      Il pepe,la noce moscata?
      Help!!!! </STRONG>
      Prova il peperoncino che ha anche dei blandi effeti termogeni.
      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • vyncar
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2004
        • 462
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Prova il peperoncino che ha anche dei blandi effeti termogeni.
        max_power
        Uppo il 3D per non creare discussioni fotocopia

        Che spezie mi suggeriresti per insaporire la carne?

        non sono molto "pratico" di spezie

        filetto al pepe verde?

        Ciao

        PS Sono in chetogenica
        Last edited by vyncar; 27-04-2007, 22:25:59.

        Commenta

        • Dark_Lord
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 3053
          • 287
          • 305
          • Veneto The WonderLand
          • Send PM

          #5
          spezie quelle che volete,dai

          Commenta

          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
            • 513
            • Send PM

            #6
            che ci si debba preoccupare anche del pepe ora.... neanche se ne mangiasse un barattolo

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

            Commenta

            • Christian Troy
              Il Fabbricatorte
              • Oct 2005
              • 6570
              • 288
              • 55
              • Gorizia (prov.)
              • Send PM

              #7
              tutte le spezie... l'unica carne che condisco poco (pepe, sale e aglio) è il manzo... pollo e tacchino li spezio a quel dio biondo, il maiale un po' meno
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta

              • g_c°°l_stef
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2006
                • 790
                • 8
                • 0
                • Send PM

                #8
                aaaaaah buone le spezie.. ne ho 1 botto in casa.. prese tt all'auchan :P

                le insalate sono squisite, per non parlare poi del sugo della carne rimasto e messo dentro l'insalata!!

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  #9
                  ne uso a quintali... l'unico problema ci sarebbe da preoccuparsi un po delle alfatossine

                  Commenta

                  • dij
                    Improve yourself
                    • Feb 2007
                    • 9426
                    • 580
                    • 1,036
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    imho salvia e pepe i migliori...sulla pasta/riso usavo molta paprika

                    Commenta

                    Working...
                    X