Salve ragazzi,
ho provato e riprovato con tutte le mie forze a ingurgitare albumi, attappandomi il naso, mascherandone il sapore con spezie e succo di limone, ma il solo pensiero mi mette l'ansia. Inoltre ho provato ad acquistare i brik di albume, ma non riesco a trovare altro modo di cucinarli se non la classica frittata che non si stacca mai dalla padella se non con l'aggiunta del solito olio che vorrei evitare. Chi mi sa dare consigli su come consumare questo insostituibile ed economico tesoro in termini proteici?? Avrete la mia eterna riconoscenza.
Grazie
ho provato e riprovato con tutte le mie forze a ingurgitare albumi, attappandomi il naso, mascherandone il sapore con spezie e succo di limone, ma il solo pensiero mi mette l'ansia. Inoltre ho provato ad acquistare i brik di albume, ma non riesco a trovare altro modo di cucinarli se non la classica frittata che non si stacca mai dalla padella se non con l'aggiunta del solito olio che vorrei evitare. Chi mi sa dare consigli su come consumare questo insostituibile ed economico tesoro in termini proteici?? Avrete la mia eterna riconoscenza.
Grazie
Commenta